痘疤治療求助@@痘疤多又有凹洞,該用什麼痘疤治療方法?

JASON5729 發表於 2019-9-19 14:47:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 52897
以前青春期長一推痘痘就常被說皮膚差了
現在變成痘疤問題皮膚看起來還是凹凸不平
因為很在意有去醫美診所打過一次飛梭雷射
沒什麼效果就算了我打完還爆了很多痘痘QQ
到底什麼樣的痘疤治療方式比較有效果?可以推薦一下嗎?

已有(18)人回文

切換到指定樓層
水星水手 發表於 2019-9-20 14:28
應該打雷射撫平是最快最有效的方法吧
HermosaGodwin 發表於 2019-9-20 15:24
飛梭雷射打一次不太可能有多大改善拉~尤其是你痘疤如果滿嚴重的話可能需要更多次~我自己就打了6次吧~跟還沒打之前的照片比~痘疤跟毛孔是都有縮小
AncXf1990 發表於 2019-9-24 17:27
想起我第一次去醫美諮詢
被洗腦買了好幾堂飛梭雷射課程
結果打完痘疤還是很明顯…
後來是去皮膚科給醫生看才知道治療痘疤要依照類型
像我臉上有一塊疤痕已經是有點凹陷了
單靠飛梭雷這來改善真的效果有限
後來皮膚科醫生幫我搭配其他方式合併治療效果真的就明顯好很多
JASON5729 發表於 2019-9-25 14:57
痘疤治療找皮膚科比較好嗎? 我一直以為痘疤就是要打飛梭雷射…
AncXf1990 發表於 2019-9-25 19:02
先去給醫生評估比較好
醫生會針對你臉上的痘疤種類還有凹陷程度建議你改善的方式
我看的這家優勢皮膚科醫生就跟我說
我凹陷的部分可以選擇填一點玻尿酸
或是用自體脂肪來填補可以維持比較持久
我覺得這家診所還滿不錯的
醫生把可以改善的方法告訴我
讓我自己依喜歡的方式還有預算考量去選擇
不會直接推銷你一定要做什麼做什麼
dosunee 發表於 2019-9-26 13:51
看你在意什麼吧 如果是凹疤打飛梭雷射是有效果 色素痘疤的話可以打皮秒雷射 前提是能量要夠強還要有耐心多打幾次
有些診所飛梭雷射價格壓很低 我朋友之前就買過還很開心覺得撿到便宜
打了沒效都是在浪費錢啦
華華@ 發表於 2019-9-26 15:33
真心推薦給你~~~ 本帖最後由 華華@ 於 2019-9-26 15:50 編輯

華華@ 發表於 2019-9-26 15:49
除痘疤的話我覺得打皮秒雷射就很有效果了!因為我自己也痘痘疤的問題
而且打第一次就很有感喔! 它們的皮秒雷射+蜂巢皮秒打凹凸痘疤非常有感哦!!我打2次皮膚細緻很多
皮秒雷射幾乎沒有什麼恢復期,打完會稍微紅紅的,過一兩個小時就退了
過程就是稍微熱熱的感覺,我是在美麗線診所打的,裡面美容師不會一直推銷,我覺得非常棒呢!
YvZeakk 發表於 2019-10-1 19:14
優勢皮膚科治療痘疤真的滿專業的,我也是聽我朋友介紹才去那邊治療,本來因為痘疤問題很沒自信,固定找院長游醫師治療後,現在膚色均勻超多!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員