撒摩耶

lovenatalie 發表於 2005-9-3 22:46:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2198
忙了一小段時間,有上來但沒時間回再post文
今天來分享一下撒摩耶犬得小心得好了
北極熊~!

↑再叫我嗎?__?我要洗澡啦~!

其實,由於撒摩耶犬本身是工作犬
整體的飼養方式跟哈士其很相

個性溫馴,容易親近  = =應該說啥人都好
需要有伴,不論是狗狗還是人都好,不過對其牠狗狗很會吃醋
佔有慾望很強,會跟其他狗狗搶玩具,彷彿在說 玩具都我的
模彷學習能力不錯
體力更是沒話說,只有好而已 像個永遠不會累的小朋友一樣

不過,由於本身毛是白色的清洗要花很多時間到是真的,此外性情變化很快,一個給牠不高興就要小心你的東西了
連木製的椅子都不保@@
撒摩耶犬很怕熱,應該說牠最喜歡呆在冷氣房裡 ,5月後都睡我房間 :sleep:整間房間常常都是牠的毛跟它蹂躪我課本留下來的屍體

都沒人叫我~!!!睡ZZZZZZZ~~~~~!!!

白色狗本身竟比較難照顧.加上薩摩耶是寒帶犬種..所以在台灣這種亞熱帶地區..毛髮更是掉的特別厲害..只能說....辛苦了:sleep:wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-9-4 at 11:41 PM ]

已有(2)人回文

切換到指定樓層
lve.lve1013 發表於 2005-9-19 19:33
咦......你一共養了兩隻大型犬嗎?
哇~~~~那你家一定很熱鬧喔~!
真是好幸福
可惜我們家不適合養...@@...:unhappy:
lovenatalie 發表於 2005-9-21 07:23
原帖由 lve.lve1013 於 2005-9-19 07:33 PM 發表
咦......你一共養了兩隻大型犬嗎?
哇~~~~那你家一定很熱鬧喔~!
真是好幸福
可惜我們家不適合養...@@...:unhappy:

那有ㄚ 我家現在6隻狗狗了 ~!!
跟戰場一樣了!@@ 爭寵時就........
不過帶給家裡很多好玩的事  XD

:heart::angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員