9/24【卡民起秋啦】每日任務-你返校了嗎?

論壇小幫手 發表於 2019-9-24 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 277 12930
flashwind 發表於 2019-9-24 22:54
還沒去看,也是有上新聞議題的一部電影啊。
uie11 發表於 2019-9-24 23:00
我要去看返校了 竟然還有假消息說難看
BenjeminKuan 發表於 2019-9-24 23:09
沒去看, 很久沒進電影院了 有空再進電影院 看看
f1585 發表於 2019-9-24 23:13
還沒看過返校但是這部影片不是恐怖片嗎...應該沒機會去看了因為是恐怖片
miyano 發表於 2019-9-24 23:15
【卡民起秋啦】任務活動,似乎要先領取活動再做留言
(反過來先對返校進行評論再點領活動,需要再留言一次)
aikido33 發表於 2019-9-24 23:15

但是這部影片是恐怖片吧?
不會去看,因為怕怕的:是恐怖片
callmini 發表於 2019-9-24 23:15
沒有看啊
對恐怖片就是抗拒
就算在出名或好看
怕怕的
林坤賢 發表於 2019-9-24 23:32
對這種恐怖片沒什麼興趣,而且又有政治力介入的意味,就留給喜歡的人去看囉!
bluebruce 發表於 2019-9-24 23:40
雖然我不看恐怖片~~不過對這部電影也是有所耳聞,其實我蠻佩服這家電影製作通斯,對這種小眾電影的投入,尤其是在非檔期實撥放更是有勇氣...

首先228事件對台灣人來說是一個無法被抹滅的事實,對台灣人來說是有意義的,但是對於台灣以外的國家來說,應該不太清楚228是啥,或許它們看過電影後會有想要了解的想法,但是應該還是在少數,因此對於胎灣以外的國家來說,這不過就是一步可能的恐怖片...

但國外恐怖片多了去了,所以不一定會選擇這部影片去觀看....因此市場銷售只能是個未知數...
而非在正統檔期撥放,但能有這種銷售量,真的只能說這部影片的內容蠻吸引台灣人的共鳴,但選擇在傳統檔期撥放不是更有意義嗎~~
例如在寒暑假、春節或是228事件前後,應該更能讓國人有更多的共鳴根更好的近場觀看量~~
但現實卻是...在一個不特別的日子撥放....或許只能說廠商不缺錢吧

其實這種小眾電影應該是可以吸引大量的台灣人進場觀賞~~但對我來說...恐怖片還是不要看的較心安~~
紫月0427 發表於 2019-9-24 23:49
還沒去看,打算去看,雖然是自己平常很迴避的恐怖片
不過聽說染上很多政治味。希望不要太影響故事的本質!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員