聽說99%處男都選她!「清純小籠包VS飽滿大乳牛」哪個好?…這題有陷阱:請慎選!

黑羽快抖 發表於 2019-9-23 16:16:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 28970

(圖/PTT)
人的一生當中,無時無刻都在做抉擇,只有做出正確的決定,人生才會沒有任何遺憾~

熟悉卡提諾的卡民一定都知道這裡的本體就是妹,每天都看了那麼多妹應該都對妹子有一定的鑑賞力吧?但是當兩位各有特色的妹子站在一起時,要選擇誰就是一個課題了~~~

(圖/PTT)

左邊的妹子感覺顏質很高很有氣質,乳量大概就是小籠包等級,右邊的妹子臉蛋其實也算可愛,但是乳量大概是我這輩子看過最巨的XD根據網友表示有超過99.9%處男都會選這位...

(圖/PTT)

大家準備好要選誰了嗎?到底處男都會選哪位呢XD
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

答案是右邊的那位乳牛妹,不過也不是說選左邊那位就是處男,真正的老司機都是「右邊炮友 左邊老婆」這樣選才夠專業吧~~~

(圖/網路)

看到這張選擇題的照片,網友們也都紛紛留言「選奶大的」「右邊太獵奇了吧」「胸部只要達到一定大小就看臉了」「手抓在左邊 臉埋在右邊」「邊那個乳暈 沒有我臉頰大我才不信」「左邊有基本盤夠了拉」「右邊才能把臉埋進去」

應該沒有卡民會想選右邊的吧.....

看好文桑一下 看更多優質好文 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2019-9-23 17:39 編輯

已有(86)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-9-23 16:28
右邊那位已經達到沒修圖就有修圖的效果了嗎...那比例實在
是說大人才做選擇,小朋友都嘛全要XDDD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
li60830 發表於 2019-9-23 16:33
我選黑兇的~白罩的太巨恐怖會窒息~
但我真性還是貧乳控啊~太肉的真的不行~
king-ak 發表於 2019-9-23 16:58
大到一個層度就會覺得很噁心..剛剛好就好
ltb1033 發表於 2019-9-23 17:01
又編明顯就是布袋奶,當然是選左邊的啦!
amlity 發表於 2019-9-23 17:13
        左邊這樣的乳量少說也有D,竟然說是小籠包,那以此標準,天底下90%都是飛機場了,嚴重誤判.
root8942 發表於 2019-9-23 17:38
我比較喜歡左邊的另一個奶太大了有點噁心
vincentcheah 發表於 2019-9-23 17:44
我會選左邊的
右邊的大到有點恐怖了。
以小投大 發表於 2019-9-23 17:59
左邊的剛剛好.右邊的就太大囉.什麼東西都是剛剛好就好的
kinring 發表於 2019-9-23 18:08
左邊的不論顏值還是胸型都完勝右邊那一位,胸不是愈大愈好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員