每人平均有8個社群帳號?大家有多沉迷網路…這些「數字」嚇壞爸媽:先PO文壓壓驚!

華爾街女孩 發表於 2019-9-23 18:00:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 80871

5G時代來臨,我們越來越離不開網路,連小時候叫我們不要沉迷網路的長輩們都……GG惹。
尤其是社群媒體,更是佔用了多數人上網的時間。
畢竟不這樣的話,閉俗的小編會很邊緣啊~~
根據英國的調查,全球45個國家,平均每個人一天花在社群媒體的時間是143分鐘,比 2012年的90分鐘,增加粉多。
調查中也列出了世界各國的排名,猜猜看,台灣在第幾名呢?

ㄟ,怎麼沒有台灣?連這也要霸凌我們喔!
別誤會,沒提到台灣只是因為我們是愛護眼睛、不愛上網的乖寶寶呀(喔。)
台灣人每天上社群媒體的時間,只有 111分鐘而已,跟愛爾蘭、瑞典並列27名,還差世界平均半小時,真的很自律呢~(說不定只是工時長……飄走)
其實,每天會花這麼多時間經(ㄌㄨㄢˋ)營(ㄏㄨㄚˊ)社群媒體,也不是沒道理的。
調查中就發現,全世界的網路使用者,每個人平均有 8.1 個社群媒體的帳號。
你縮,這樣能不忙嗎?

嘖,怎麼又沒看到台灣了?
別氣餒,我們在這個項目排名進步到了17名,平均每人有8.4個帳號呢~(驕傲的點在???)
但其實,邊緣人是沒在管什麼帳號經營的你知道嗎?
我們都只能默默看著別人而已啊~想知道我們都在追蹤什麼嗎?
這項也有調查喔,邊緣人覺得溫暖~

「工作相關的內容」也進榜啦……嗯????????

【趨勢狂爆】超級管家在我家?AioT產業每年成長20%的祕密
【趨勢狂爆】多花兩年唸碩士有賺頭嗎?近5年新鮮人平均薪資出爐,最賺錢領域竟是它!
【無腦理財】不買心裡苦、買了要吃土?小資族想買iPhone11,去哪國買最便宜?價差很大啊~
【趨勢狂爆】啥米!這個實在太厲害,連川普也說一定要贏,你in了嗎?
【趨勢狂爆】房貸族最愛買哪種房…這項調查結果惹哭網友:到了「這年紀」不買房,真的不行?
看更多相關新聞
【趨勢狂爆】超級管家在我家?AioT產業每年成長20%的祕密
多花兩年唸碩士有賺頭嗎?近5年新鮮人平均薪資出爐,最賺錢領域竟是它!
【趨勢狂爆】多花兩年唸碩士有賺頭嗎?近5年新鮮人平均薪資出爐,最賺錢領域竟是它!
文章來源:Moneybar

已有(18)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2019-9-23 19:54
我沒幾個社群帳號
就臉書
沒有IG,不知道卡國的帳號算不算在內
LINdreamer 發表於 2019-9-24 00:53
我只上卡提諾呢,還有臉書,就是說有人占了我另外6個……
tear2099 發表於 2019-9-24 12:42
都在卡國看小說....
有臉書帳號大概半年上一次?
IG什麼的都沒有.....看來我果然是社群邊緣人嗎QxQ
sueihuwa 發表於 2019-9-24 14:10
我才3個!!!
我好邊緣哦
要不要來多加幾個呢
abcdanny 發表於 2019-9-24 15:09
抱歉拖了大家後腿。
基本不上社群,唯一帳號是fb,是當年為了網遊虛寶序號,fb按讚給序號的時候註冊的
yi-jing 發表於 2019-9-25 20:24
假帳號一堆 很難去估算出來
投票就會看出來
練邪真 發表於 2019-9-25 22:52
環境應該也是有差~若職場或交友圈都在用~你也不得不順應民意阿
就算不喜歡
RyanOne 發表於 2019-9-27 06:04
帳號多不見得都有在管理
如果每個APP都玩,又有本帳小號的,超過平均數實在太簡單
j0878 發表於 2019-9-27 09:10
搞不懂有幾個了,這是現代人融入社會的方式吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員