9/25【卡民起秋啦】每日任務-關於鬼滅之刃的彌豆子….(妹控請進!!)

論壇小幫手 2019-9-25 00:00:00 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 244 55738
9/25【卡民起秋啦】每日任務
關於鬼滅之刃的彌豆子….(妹控請進!!)
不知道卡民們有沒有看過這部動漫
這是小編近期看過最好看的!!

劇情小編就不細說了 (快去看!!!!!!!!!!)
因為重點是妹妹阿~~~

每次看到彌豆子挺身保護哥哥的模樣  都快被融化了~~
真希望小編也有這麼可愛又懂事的妹妹 ….
而且彌豆子的能力還能放大縮小 這樣偷渡好像挺方便….(誤)

讓我們繼續看下去~~~~~~~

發表一下吧~~歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
此篇文章為「9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮」的任務關卡,
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!

賺更多苦勞值秘方

想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看
9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

已有(244)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2019-9-25 00:03
沒看過這部動漫
不過能自己放大縮小
比哆啦A夢還厲害
gh006yaee 發表於 2019-9-25 00:05
雖然我還來不及仔細看一下這部動畫
但是精緻的畫風跟特別的人物設定跟現在動不動就無敵的主角或是角色扮演類型的動畫比起來
就顯得格外用心
opl393 發表於 2019-9-25 00:06
漫畫是沒在看,但是妹妹應該是當哥哥要保護的啊!雖然平常都打打鬧鬧,到外面還是要互相照顧嘛
i64516451 發表於 2019-9-25 00:07
禰豆子很可愛耶,可惜被壞人變成鬼了
歐陽昀 發表於 2019-9-25 00:09
沒看過也沒聽過這部漫畫
但畫風是我喜歡的
long95 發表於 2019-9-25 00:12
完全不知有這部動漫耶~
不過看起來是畫的滿不錯的
amlity 發表於 2019-9-25 00:13
         我還沒欣賞過此本動漫,個中情節變化等,尚無法評論.
parite 發表於 2019-9-25 00:17
沒看過也沒聽過這部
不過有機會可以去看看~畫風滿有趣的
autumn809 發表於 2019-9-25 00:26
這部是什麼?沒看過也沒聽過~不過畫風看起來還不錯~是可以來看一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員