9/26【卡民起秋啦】每日任務-提神飲料真的有效嗎???

論壇小幫手 發表於 2019-9-26 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 302 67837
9/26【卡民起秋啦】每日任務
提神飲料真的有效嗎???

小編我最近嚴重睡眠不足
導致早上都沒啥精神 ~~

但小編又是不喝咖啡的人…(有夠難搞)

想請問各位卡民們
有什麼推薦的提神飲料或方法嗎~?!

發表一下吧~~歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
此篇文章為「9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮」的任務關卡,
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!

賺更多苦勞值秘方

想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

本篇推薦文章:
蘇花重機「撞擊7歲童」影片大轉彎?鄉民理性回文「算出重機時速」被推爆:完全點出重點!
來去新疆討老婆?前面女同學「轉頭臉蛋大勝一堆小模」照片瘋傳 網驚:迪麗熱巴算普通
【卡提諾每日精華爆爆】絕美小三激戰人夫被抓包!正宮「氣炸動用私刑」一見她臉蛋..
被網拍詐騙!女神裝實穿「下襬高衩開到胸」女乃長腿大露秒變戰袍!出門路人集體敬禮了
公車站見文青正妹!洋裝裙襬飄起「2條嫩白細腿」正在聞香...送上敲碗正面照:真的硬了
火災現場放大竟然看到「神秘重點」巴黎聖母院大火的四個神秘陰謀論傳言(上) -- 穆斯林篇...
2019人類探索宇宙大突破還是最大錯誤?「黑球與黑洞」陰謀論與科學之間 (上)

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看
9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

已有(303)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2019-9-26 00:02
我覺得沒甚麼效
且可能有反效果
真的很想睡,喝了也沒用
i64516451 發表於 2019-9-26 00:06
喝過很多款,完全沒效果,吃維他命B還比較有用
sueihuwa 發表於 2019-9-26 00:09
有一點點效果
就算是心理效果吧
還算是有用
LINdreamer 發表於 2019-9-26 00:10
該休息就休息,那些不是人人有效,我媽媽喝了有提神才拿給我喝的,我喝了馬上頭痛,這種提神的方式嗎?
king0303 發表於 2019-9-26 00:12
或許我的體質關係,咖啡茶還有提神飲料對我來說都沒有任何的效果阿!
闇色 發表於 2019-9-26 00:14
沒喝過不清楚,想要提神就吃個B群吧?吃過的都說讚!
opl393 發表於 2019-9-26 00:19
辛苦小編了!努力工作還要這樣做,提神飲料偶爾用上一次才會感覺有效用,老牌的康倍特是我覺得有效的,提供給你參考。
waterkcl 發表於 2019-9-26 00:22
以前開車從台北到台南,車上都準備兩罐蠻牛提神飲料,個人覺得是有效的。
bluebrucex 發表於 2019-9-26 00:29
其實有些提神飲料多多少少都含有酒精成分,向保力達根本酒精濃度就比啤酒高上許多,跟紅酒差不多,但是勞工朋友特別愛喝,但實際上是否有提神效果真的待參考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員