《惡靈退散2》放置正夯~與式神一起冒險吧!

berrymood13 發表於 2019-9-27 00:52:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 5585
最近放置類型的手遊感覺強勢來襲,算是變相的開心農場(?
因為不用花太多時間經營跑任務等等,只要定時上線收割經驗道具、升級一波就又能放著讓他自己成長了
最近在玩的這款惡靈退散2是以日本歷史上有名的武將及神話人物當作主角,一次可以上場6隻角色推關卡
但吸引我入坑的重點是全、面、性、轉!!滿滿的大腿與妹子!

這麼美的信長我才捨不得讓她獨自在本能寺呢Q_Q

就連有名大將今川義元性轉之後都莫名有種知性美感(?

除了漂亮的美術圖以外,關卡內呈現的是可愛3頭身的Q版人物模組
唯美與可愛一次擁有~

當然除了上場的以外,進入介面後第一個要看到的美麗畫面怎麼能錯過呢~
可愛的2.5D看板娘參上!有多達5種看板娘可供選擇,也能做簡單的互動
除了可愛以外,還能夠增加一些被動的增益buff

平常工作太忙碌,也不想花一堆時間投注在單一個遊戲上
這種能夠自動練功掛機的遊戲,休閒又賞心悅目其實真的滿適合我的XD

已有(4)人回文

切換到指定樓層
rmnenme 發表於 2019-9-27 10:36
那個大腿真的很可以啊
說實在現在看有些放置遊戲真的很醜XDDD
既然都要放置療癒了 畫面就是要像這樣賞心悅目阿(?
獄夜空和 發表於 2019-9-27 15:17
這個我有玩诶
超愛百地的屁股跟腿XD

同意樓上說的 有些放置遊戲畫面真的不忍直視
夏小宇 發表於 2019-9-27 22:01
那麼多腿真是令人流口水阿XDDD
不過我覺得還是信長最實用了
希望能多拿到一些信長
kevind0257 發表於 2019-9-27 22:34
我這個人原則很簡單 只要有奶有尻甚麼都好談
當初抽到百地用了一陣子發現沒甚麼用
但我一直把他放在我的包包
原因就是看到它的美尻實在太嗨桑惹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員