請問今天要來點混血小辣媽?入浴全裸「E奶夾寶寶」一露爆紅:撞臉昆凌身材更UPUP

SUNGIRL 發表於 2019-9-30 12:01:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 25463

這次SUN咩咩要來介紹這位巴西正妹陳怡伶,因為一張明星臉神似周董老婆昆凌因此有著小昆凌之稱
巴西混血的她有著深邃的五官精緻的臉孔、修長的身形以及凹凸有致的身材,雖然近年已經結婚孩有了愛的結晶,但粉絲依舊不增反減呀
婚後的她並沒有因此縮減了尺度,寫真的照片或粉絲團的福利依舊是滿滿爆棚,常常分享自己一家三口幸福的生活也得到了不少粉絲的祝福呢!

基本資料:
身高:171cm
體重:50kg
三圍:32E/23/34

看到這邊,是否已經有點忍不住拉,想要好好認識這位女孩呢?!
傳送門】馬上準備好了!
文/霖編
*圖片及視頻擷取自網路,若有任何問題,煩請私訊告知
文章來源:SunGirl 陽光寶貝

已有(16)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-10-4 13:38
SUNGIRL 發表於 2019-9-30 12:01
這次SUN咩咩要來介紹這位巴西正妹陳怡伶,因為一張明星臉神似周董老婆昆凌因此有著小昆凌之稱
巴西混血的 ...

這樣的身材跟氣質,實在是已經到了無所求的地步了
heroway 發表於 2019-10-4 15:09
這個笑容有點ella的感覺啊,不過身材差很多
DANYO 發表於 2019-10-4 15:49
這妹子混的不錯啊還很會穿衣服可以追一下
美樂地 發表於 2019-10-4 20:38
說實在話以混血兒來說這妹子不算非常漂亮
不過這身材確實無可挑剔
AZNJames 發表於 2019-10-5 08:37
長相很甜美 五官也很深遂 擁有E奶級的身材 也是夠厲害的
zengyo6 發表於 2019-10-5 09:16
性感甜美的洋妞
不過還是喜歡櫻花味
QQP1233123 發表於 2019-10-5 23:48
南美的火辣身材與健康的小麥色肌膚,真是一位尤物阿~~
失望的男孩 發表於 2019-10-6 11:49
我記得她比昆凌早出來 而且已經結婚了
sueihuwa 發表於 2019-10-6 17:04
好辣啊
現在的媽媽完全跟以前不一樣了
就算生產完也是很照顧自己的身材
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員