台灣之美|日月潭風景

國破山河在 發表於 2019-9-30 12:13:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 11928
因工作關係,被分派日月潭半年,但有幸在這個地方看到不少台灣美
用眼睛看不過癮 更要用相機記錄下來

運氣最好的就是這道雙彩虹奇景,誤打誤撞在涵碧樓第一次吃中餐遇到(南投人最高級的享受,感謝公差招待
當天擠滿人就為了看兩道光環掛在天上 在台北待久,很久沒有看到這麼完整且清晰的彩虹

傳統的四手網+整片藍的日月潭
這是夏天幾乎天天都可以看到的晴朗景觀 看了消暑還想下去游泳XD
長輩都說看綠色很舒壓
但個人覺得看藍色也蠻心平氣和的 如果工作不愉快
看個寬廣的景 加上藍色的水 我想這就是為什麼從宇宙看地球 這麼的感覺生氣勃勃了~

白鹿颱風要來前,又是二次來到涵碧樓吃飯
不得不說這裡看到的是最正的日月潭景,雲瀑就像奔龍一樣 迅速奔馳幻化
風起雲湧 似乎下一個就要上演臥虎藏龍的對峙畫面

未完待續…接下來要被分配到復興鄉半年,期待可以有更多不一樣的景分享

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jeff619 發表於 2019-9-30 20:23
從來沒看過呈現出來這麼完整一道的彩虹!!

真的美到太誇張...

湖的也漂亮的好乾淨、好透徹

我很久沒去過日月潭,怎麼覺得它變的和我記憶中不一樣了

還有大大你是去工作還是渡假啊,我真的分不出來哈哈哈哈哈

lang021212 發表於 2019-10-1 21:09
有這種公差真好
我上次去涵碧樓住,也有看到彩虹   會有種我等一下就要去買樂透一定會中頭獎的幸福錯覺感~
說走就走 發表於 2019-10-2 00:23
日月潭真的很美,好山好水很適合輕旅行!!
出公差吃涵碧樓太享受啦,豪華大餐真令人羨慕
國破山河在 發表於 2019-10-3 13:15
jeff619 發表於 2019-9-30 20:23
從來沒看過呈現出來這麼完整一道的彩虹!!

真的美到太誇張...

小的只是在日月潭做一些工程而已
去涵碧樓跟著長官蹭飯吃

還不到能住的階段啦..也希望以後有哪天可以住
國破山河在 發表於 2019-10-3 13:16
說走就走 發表於 2019-10-2 00:23
日月潭真的很美,好山好水很適合輕旅行!!
出公差吃涵碧樓太享受啦,豪華大餐真令人羨慕 ...

感恩長官 讚嘆長官
在日月潭半年都覺得空氣新鮮的要成仙了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員