小說版進不去

滴滴偌空 2019-10-1 14:13:54 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 10123
滴滴偌空 發表於 2019-10-1 16:04
https://ck101.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

去找公告說改版關掉了.....開放時間未知

重點是緊急公告還是9/26的

不自己去看還不知道
aa1234555ki 發表於 2019-10-1 16:16
很誇張 突然不能看
aa26576575 發表於 2019-10-1 16:22
滴滴偌空 發表於 2019-10-1 16:04
https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5078631&extra=page%3D1

去找公告說改版關掉了.....開放 ...

我也進不去了~
等等等~
等正常吧~
不知道會多久
yu866091 發表於 2019-10-1 16:23
張家婉 發表於 2019-10-1 15:22
我剛看到一半也是,還以為會員沒續費到,登出再登入還是一樣
上來爬文看到大家都一樣,突然安心了,畢竟卡 ...

還是大大妳利害,應該改APP來看看,希望可以早點恢復
miasmahissy 發表於 2019-10-1 16:28
同樣啊!!我還即時買了會員-.-依舊進不去  好生氣啊 騙錢這是
weiyunbain 發表於 2019-10-1 16:37
話說雖然是0926關掉的,可是我是到今天才突然不行的,是論壇更新10月內容不小心動到權限設定嗎?
tomm8888 發表於 2019-10-1 16:40
我也是,今天早上到剛才都還可以,要跳下一頁時,突然出無權限,其他小說也是無權限。
Winter27 發表於 2019-10-1 16:44
上午還進得去, 下午就進不去了~
希望早日維修好~

我看首頁 小說板塊都沒有了, 嚇一大跳
yduolc 發表於 2019-10-1 16:48
我也一樣,小說板也進不去。但是手機不用登會員也可以進的去。
chienjuc 發表於 2019-10-1 16:51
為什麼改版了還會能顯示在首頁上啊????
天啊....看到一半 簡直悶死了

我也即時買了會員...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員