卡提諾小編有多爽?上班誤闖高級HOTEL「全是高顏值辣妹」!大家都在裡面幹...

CK軍曹N大大 發表於 2019-10-1 14:35:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 431 96070
小編今天開門見山
豪不避諱的就跟大家講:

這是業配文!

這是業配文!

這是業配文啦!

不過既然是大家看了
都會想把我殺了的業配
我怎麼還敢大剌剌
跟你們坦承呢???

原因 其實很簡單...因為工商防不勝防?!(誤
(廢話不多說,先上片)
[Youtube]l2Pna13ON38[/Youtube]

剛剛這影片是小編上週在W Hotel
受邀參加一款 交友APP 舉辦的party~

你們可以猜猜我是哪個?! XD

結果一到現場立刻被眼前美景給嚇到!
哥在卡提諾工作多年,也算是閱妹無數....
但這裡的妹也太正了吧!!!

果斷認定這100%是一款 嚴格篩選的APP~

可能很多人會想說,阿不就是交友軟體嗎?
對!沒錯,連我手機裡也是一大堆!(這可以說嗎XD)
但上面就是一堆 拐瓜裂棗啊......

好比說中秋節的時候,以為約到了這種妹子來烤肉~

結果來的是這種.......(((゚Д゚;)))

相信這種悶虧,你我一定都吃過!!!
香腸還沒烤熟變硬就先軟了.............

別的就不先說了...
上面提到這款 OMI交友app
顏值審查 確實是真的!

不只是照片畫面與顏值需要達到一定水準才能註冊~
美機開太大也不行!不給一絲可以騙的機會XDDDD

app使用起來也簡單,左右滑就可以輕鬆配對!!
還可以清楚看到到底有多少人喜歡自己>\\\\\<

(↑↑↑以上都是小編我真實使用起來的照片)

噢!對了~假如你/妳對於對象有某些條件上的特別要求.......
例如想要蕉流蕉流XDDD(誤

這個APP也都可以滿足你!!!!!

如果今年的中秋節,你是一個人看著直播、
一個人喝著啤酒、一個人烤肉的......................

那你已經沒救了....

阿不是啦!XDDD
是趕緊下載 OMI交友app !!!

連呆呆獸都懂得釣魚了,你還在等什麼?
我把連結都放在下面了,快去下載看看吧><

立馬點我看妹

已有(432)人回文

切換到指定樓層
welcomeyou 發表於 2019-10-1 14:38
裡面有幾個女的感覺蠻正的
立刻下載下來玩玩看
聯電冠軍 發表於 2019-10-1 14:39
小編這樣好嗎?看妹沒揪
去玩了才再講~
最i瑋瑋 發表於 2019-10-1 14:41
希望這個軟體可以讓我順利脫魯哈哈哈哈哈哈哈
認真魔人BB 發表於 2019-10-1 14:43
跟ck101感覺蠻像的,不過有先篩選過妹子顏值,我覺得蠻不錯
amlity 發表於 2019-10-1 15:05
    裡面有要求要"上傳五官清晰的真人照片,才能獲得匹配.",並沒有強調是本人(因為很難認定),那如果上傳的是"從網路抓來的"金城武或林志玲照片(舉例),這都是五官清晰的真人照片,但本人可能其貌不揚,這也可行?
需要彈一彈 發表於 2019-10-1 15:12
新的嗎?立馬下載看看,感謝小編分享
lococo0210 發表於 2019-10-1 15:20
好樣的!一開頭就說是業配文,欣賞你!衝著這點我看完全篇了。
homa33427 發表於 2019-10-1 17:02
小編上週在W Hotel拍的照片!太過分了去趴替把妹子
ericchiu7382 發表於 2019-10-2 08:46
雖然是業配,但應該是今年度最受歡迎的業配了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員