10/6【卡民起秋啦】每日任務-大家~~比較喜歡貓還是狗狗呢

論壇小幫手 發表於 2019-10-6 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 260 7410
10/6【卡民起秋啦】每日任務
大家~~比較喜歡貓還是狗狗呢

相信大家都對毛小孩沒啥抵抗力吧

但是~~~聽說有分兩大派!!

一派是貓星人    vs.     一派是狗

小編家裡是兩個都有啦~~~~~~~~~

不知道卡民們比較喜歡哪一種呢?!!

還是跟小編一樣 兩個都愛XDDD

發表一下吧~~歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
此篇文章為「9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮」的任務關卡,
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!

賺更多苦勞值秘方

想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看
9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

已有(260)人回文

切換到指定樓層
無言99 發表於 2019-10-6 00:02
如果一定要選擇會比較喜歡狗,當然如果兩個都可以不選是最好的~畢竟不是很喜歡動物
i64516451 發表於 2019-10-6 00:08
其實都喜歡,但若要養喜歡養貓,不想養狗,哈哈
fuyun0405 發表於 2019-10-6 00:09
嗯……貓跟狗我都挺喜歡的,應該說各有各的好啦,貓可以宅在家,但狗就需要出門,至於性格方面,狗比較熱情,貓比較高冷
yi-jing 發表於 2019-10-6 00:09
喜歡狗狗比較會顧家的大型狗
也比較聽話
opl393 發表於 2019-10-6 00:12
以前家裡有養過小狗,很可愛也很顧家,只是好像吃到不該吃的,死的時候家裡人都傷心好一陣子,現在不養了。
saber768 發表於 2019-10-6 00:12
我比較喜歡狗狗啦
但是要養的話
兩者都不會
btcc15 發表於 2019-10-6 00:14
我是喜歡狗狗的,因為互動很有趣
貓就還好了
紫月0427 發表於 2019-10-6 00:15
其實都喜歡,但若要養喜歡養貓,不想養狗。
小時候被大狗咬過,還是會怕,能接受小貓小狗。
主要還是貓派
amlity 發表於 2019-10-6 00:15
       面對貓或狗的萌樣,我都沒有抵抗力,兩者我都喜歡,沒辦法區別.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員