隆鼻問題

Hipposman 發表於 2019-10-2 17:35:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 5806
不適很滿意 自己的鼻形.. 好喜歡揚成琳的鼻形唷 很挺又好自然
本身有一點鷹勾鼻 鼻峰不是很高 想要挺一點~ 然後把鷹勾鼻改善
有推薦的醫美隆鼻嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Cindy86523 發表於 2019-10-3 14:06
哈哈 她是我的偶像耶~~~她的五官真的很漂亮><
隆鼻的部分你可以用三段式隆鼻喔
我個人覺得光澤晶漾 在幫我隆鼻的時候很專業 術後也很自然~
你可以先諮詢一下 適合哪種鼻形 然後再看要用自體軟骨隆鼻還是矽膠填充物
San0719 發表於 2020-2-21 21:47
可以先去給專業的醫生諮詢看看,當然也要多加比較下來再決定要在哪裡處理,我自己是看身邊的朋友做完的效果之後,才決定的,但是我自己是做自體脂肪隆鼻手術,你用自己的脂肪稍微收拾一下鼻子,自然安全又好看,而且畢竟是自己身體抽出來的脂肪,完全不怕排斥的問題喔!
啾咪金魚 發表於 2020-4-14 14:19
恩確實好看,不過要隆鼻之前最好找醫生做諮詢,可以的話順便先看看模擬後的樣子,讓鼻型更適合,要改建議的話我覺得法喬醫美不錯,之前和老公去時,醫師諮詢時很專業,而手術方式的話因為擔心排斥的問題,所以最後是選擇用自體肋骨
身不由自己 發表於 2020-5-22 17:38
美麗線很好啊,台中黎民路上的那間,她的服務很好,從諮詢開始就有一對一的醫生來進行諮詢,而且醫生在諮詢的時候講解非常的仔細,不會有太多專業的術語,在諮詢的時候不管是疑慮還是術後觀感都可以很清楚的了解,而且診所的術事前術事後衛教都做得很細心,還有專門的麻醉師來保障麻醉效果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員