10/9【卡民起秋啦】每日任務-長髮VS.短髮---你選擇??

論壇小幫手 發表於 2019-10-9 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 244 13357
10/9【卡民起秋啦】每日任務
長髮VS.短髮---你選擇??

各位卡民 小編想問問你們~~

比較喜歡長頭髮還是短頭髮呢??

聽說這也有分成兩派?!!

一派短髮控

一派長髮控

你是屬於哪一個呢?!!!

對了對了

現在還有流行中長髮喔!!!

*圖片皆來自google

發表一下吧~~歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!
賺更多苦勞值秘方
想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

本篇推薦文章:

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看

已有(244)人回文

切換到指定樓層
opl393 發表於 2019-10-9 00:03
我喜歡老婆留長髮,比較有女人味,中長髮的髮型好整理也是可以。
scuki 發表於 2019-10-9 00:04
我自己本身就是短髮拉
2個禮拜檢一次
短髮有形
陳泓盟 發表於 2019-10-9 00:06
我是中年阿肥。當然是喜歡短髮。
最好能跟韓國瑜一樣理光頭。這樣我就會變成蔣公再世。
aikido33 發表於 2019-10-9 00:07
較喜歡長頭髮,但是綁馬尾也不錯!
短頭髮的女生會有個性,但是不是每個都好看!
AK004718 發表於 2019-10-9 00:08
以前比較喜歡長髮看起來比較有女人味現在覺得短髮也不錯
LINdreamer 發表於 2019-10-9 00:08
論壇小幫手 發表於 2019-10-9 00:00
10/9【卡民起秋啦】每日任務長髮VS.短髮---你選擇??

有人臉型適合短髮,有人臉型適合長髮,適合的看起來就很順眼,沒有偏好……
陳懋薇 發表於 2019-10-9 00:13
論壇小幫手 發表於 2019-10-9 00:00
10/9【卡民起秋啦】每日任務長髮VS.短髮---你選擇??

以前的我是短頭髮的,因為方便很多,但我男友是長髮控,就是不准我剪髮,久而久之我也就留了不短的頭髮啦!
chapelx 發表於 2019-10-9 00:20
各有各的特色,不過若要選應該還是會選長髮吧~
long95 發表於 2019-10-9 00:24
看臉型吧~
各有各的優點,不過個人喜歡剪短頭髮~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員