蜘蛛人回歸MCU真正的原因曝光!原來都靠「他」讓SONY願意重新談...網嗨:太爽惹

電影兒童 2019-10-3 15:25:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 111629

各位應該都知道前些日子已經確定決裂的漫威影業和SONY
最近又再次宣布繼續合作也重新簽定合約不會再搞意見不合

這當然讓許多人都感到很興奮
我們小蜘蛛又可以回到MCU了

只是這背後真正讓事情塵埃落定的原因
竟然也就是小蜘蛛本人-湯姆霍蘭德

據外媒指出,當初談判破裂鬧僵局的時候,湯姆霍蘭德主動向兩邊提出更多討論的聲音。漫展結束後聯繫了迪士尼總裁和SONY總裁,希望他們能重新坐下來好好談,沒想到真的因為這樣最終談成了!

就在上周五聯合聲明讓蜘蛛人回歸MCU,凱文費吉也會繼續製作蜘蛛人第三部定檔在2021年七月上映。新合約內容為迪士尼將獲得25%電影票房分成,並請保留衍生產品權力,而蜘蛛人也會是第一個跨越多個電影宇宙的超級英雄,同時屬於漫威電影宇宙也屬於SONY蜘蛛人驗影宇宙,等於想讓蜘蛛人跟死侍或是猛毒碰頭完全沒問題啊!

只能說這結果促成完全是雙贏的局面!
小蜘蛛自己救自己啊XD

各位期待蜘蛛人的發展嗎?

已有(93)人回文

切換到指定樓層
homeroomchen 發表於 2019-10-3 15:52
反正索尼和影迷不會是輸家的,現在索尼是自己賺錢或者是等著分錢而已,
而影迷是等著要花多少錢看幾部英雄電影而已
li60830 發表於 2019-10-3 17:02
沒想到戲裡蜘蛛人很會嘴戲外也不遜色啊~
這樣就能期待他的大作了啊~畢竟...
吃油貓 發表於 2019-10-3 18:01
就是賺多賺少而已
人家娛樂業也是要賺錢吃飯的哦~
現在情勢不錯
當然還可以賺一波啊
king0303 發表於 2019-10-3 19:11
這類的電影我都還是會願意花錢去電影院看阿!哈哈
lococo0210 發表於 2019-10-3 20:20
恭喜小蜘蛛人!讓蜘蛛人能夠繼續與曼威的英雄們合作打擊犯罪。
kenterice 發表於 2019-10-3 20:25
本來也停留在10年前的蜘蛛人 然後上一代有從線上看過 不太喜歡 但這次的意外還不錯
fhd01 發表於 2019-10-3 20:46
很好的結果啊
只要不要角色設定一直換來換去就好
rainstorm007 發表於 2019-10-3 20:48
所以想要...

就自己去爭取吧..
JYST 發表於 2019-10-3 21:23
真的是太好了
我超想看死恃&猛毒&小蜘蛛
同時出現在電影裡啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員