奇葩約炮邀約!她意外釣到「霸氣太陽餅執行長」 忍不住廁所開幹:羞恥又興奮

CK軍曹Z大大 發表於 2019-10-4 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 246 44510

現代人對於性愛的需求,已經日漸開放大膽,甚至會嘗試刺激約炮這樣的行為。其中,就有位女網友在PTT上分享奇葩約炮邀約經驗,甚至還遇到一位「霸氣太陽餅執行長」,女網友表示只要感覺對了就直接「真槍實彈」開幹一場,而且隔天接著還在廁所來一炮,如此作風大膽的言論和經驗,立刻引發鄉民熱烈討論。

有位女網友在PTT上以「女生收過最奇葩的約砲邀約」為題表示,「因為小妹平常都會分享一下實戰經驗,所以也收到不少邀約信函」,而且內容各式各樣都有,像是只有打招呼甚至連內文都沒有,或是單刀直入立刻猴急問要不要約炮,還有不明所以的內容、自我介紹等,其中最讓人傻眼的是超級省話連字都不打,只用注音符號問「約嗎?」通通讓這位女網友忍不住大翻白眼。

不過,這名女網友也是有遇到誠懇的約炮內容,而且還是在交友軟體「JustDating」上遇到的,其內容十分有誠意,不僅先完整自我介紹身份,連目前工作內容也交代得很清楚,「我是一個持美國綠卡的台灣人,正在找尋一個可以真心交往的女友,目前我是一家台灣連鎖加盟品牌的執行長,因為工作很忙所以還沒找到可以結婚的對象,如果你是真心願意當我女友,我們可以直接加LINE」。

只是沒想到當女網友收到訊息時,只不過才過了幾十分鐘沒回覆,對方就隨即傳來訊息說,「不勉強!堅持已讀不想正面回答我沒關係,老話最後一句,歡迎隨時到台中太陽堂餅店和我們三大系列酒店及養身會館看看我的實力跟背景是不是假的吧!你這種永遠不願意給答案,不願意相信人和不想珍惜緣分的態度真是讓人失望,那麼不屑我沒關係,當我沒問過!」

不過還是有炮友的約炮內容,是能夠立刻收服這位女網友的心,比如上集的月餅先生,女網友因為不耐中秋寂寞,被月餅先生的月餅打動,正所謂天時、地利、人和缺一不可,也因此她隨即跟月餅先生約出來見面,「上次跟JustDating月餅先生難忘中秋那晚翻雲覆雨,所以隔天又約了看電影,特地穿著緊身的上衣赴約,一直觀察到月餅先生在偷看真的很有趣,但電影開播沒多久我們就忍不住了,又因為當天是連假,所以決定直接殘廁見,害怕外面有人又不敢叫出聲,被他架在洗手台的扶手上直直幹的感覺,還有看著背後式時鏡子自己的倒影,雙峰被他捧著仍舊晃動不已,真的是羞恥又興奮,到現在真的是難以忘懷。」

其他鄉民看完內容也紛紛笑噴直呼,「讓我寄看看」「我朋友也遇過這位執行長欸!自介一摸一樣」「寄了回我」「我真的寄了拜托回我」「真的蠻簡略的ㄩㄇ...」、「如題和ㄩㄇ笑到死掉,多打幾個字手會斷掉484」「太陽餅執行長,好好笑..」「所以你參觀了太陽餅店跟相關企業?」「省話的那個是在玩客家梗嗎?哈!」「我也遇過執行長哈哈哈」「執行長那個快笑死,沒看過那麼87的」「真的超多奇葩男...單字、疊字、一行文...  尤其安的最娘

已有(247)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-10-4 09:49
我認識過一位律師事務所女執行長,不敢亂來呀,免得被告,哈哈
放大量 發表於 2019-10-4 12:24
不太相信這種 「霸氣太陽餅執行長」也會用約砲軟體約女人打砲

通常這類的人都很低調   也較會以花錢的方式找女人   

這樣盲目約到的女人不保險   不相信他們會這樣做
bossfun 發表於 2019-10-4 12:27
約泡約女生~
女生看得是什麼???
或是什麼原因才會約泡呢
Alexleu 發表於 2019-10-4 12:29
又是JustDating的約炮,但都要你另註冊別的軟體且要是高級會員,都不會直接加LINE
justint-liang 發表於 2019-10-4 12:30
炮友的約炮內容,女網友只要感覺對了就直接真槍實彈開幹一場.太不可思議了.
jim72031999 發表於 2019-10-4 12:34
ㄩㄇ真的快笑死
約炮就是雙方都很癢才可能成功吧
zz1008tw 發表於 2019-10-4 12:35
霸氣太陽餅執行長 感覺對了就直接「真槍實彈」開幹一場
還不是約砲軟體
Wkenneth 發表於 2019-10-4 12:39
這個故事告訴我們
一定要有執行長的名稱就有泡約
不過最後是不是沒有關係
WeiChengCiou 發表於 2019-10-4 12:43
覺得執行長應該不用使用交友APP來找妹子吧
現在人都那麼饑渴嗎?
那麼好約炮
老了的我表示無法理解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員