有政治立場的版主 胡亂扣分 請明察

姬八矛 2019-10-4 10:45:42 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2378
[熱門文章] 震撼!昔狂轟民進黨今卻入黨得官位林飛帆「月薪曝光」 網酸:沒摸奶的仕途順遂
52F 63F 64F 有個版主 胡亂扣分

這位不知道哪來的版主 在政治熱議板 胡亂扣分
本人完全符合政治板 板規發言 卻遭瘋狂扣分

難道與他政治取向不同 就需要如此霸凌嗎?

我說我厭惡 日本走狗..請問攻擊了誰?
我說國民黨的摸奶賭博可以當大官 又攻擊了誰?

政治板 並非沒有版主..這位外來版主 這種行為 已經構成霸凌了
之前這位所謂的版主 已經找過我多次麻煩 不合他意 也隨意禁言 可說沒有公義
請版大管理員明鑑 謝謝...
並確實 專職版主制度..避免選舉 政治熱議期間 這類有政治立場的版主 胡作非為

已有(8)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2019-10-5 04:40
有點法律知識的都知道: 人身攻擊 是要有對象的
我的發文 挺國民黨的是混蛋..並未針對任何人回文
我的第2篇發文: 我討厭日本走狗..雖然是回文 但我並說 誰是日本走狗..指語意相當明顯
這些文字 混蛋 王八蛋 日本走狗 都是韓國瑜 在公開場合用的..只要不針對個人 有違法嗎?
隨意針對 資深熱心版友 的不當處罰 只會讓版友寒心 離開傷心地而已
姬八矛 發表於 2019-10-5 04:45
人身攻擊的要件:必須有特定對象 這是基本法律常識
請管理員 針對我文字 找出我所針對的對象是誰!
那我被處罰 毫無怨言
如果不是 請還我公道
bbmanex 發表於 2019-10-6 07:56
如閣下所言,這種網路人身攻擊案件,以實務上而言,證據力不足,如果不是十分明確,檢察官通常是不起訴處分來結案

但是總版規有用詞不雅,回應與內容無關等相關規定,討論文看起來已經離題了,所以屏蔽扣分的處理實屬妥當

雙方都因違反板規被扣分,希望能互相包容,事件到此為止吧

讓討論回歸主題 本帖最後由 bbmanex 於 2019-10-6 08:09 編輯

姬八矛 發表於 2019-10-6 22:27
算了..我寒心了...之前我就曾經整整 2年多 未光顧這個論壇
管那麼多...只會向香港蒙面法一樣 引起更多人不滿與憤怒而已
不要欺負人了
論壇小幫手 發表於 2019-10-9 18:00
您好
經查看評分未針對特定人物,故-300惡意攻擊他人不成立
已協助進行撤銷

政治版區用戶雙分爭論、扣分為正常範圍
因大多人對於立場不一樣會有情緒波動
請理性對待
站方會受理 並確認中間是否有些許不合宜
感謝
姬八矛 發表於 2019-10-10 00:41
感謝 公正處理 讓公義彰顯