【短期活動】你以為秋冬補助只有政府會給!?2019卡國秋冬補助來了!

論壇小幫手 發表於 2019-10-5 10:33:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 514 180849
【短期活動】
你以為秋冬補助只有政府會給!?
2019卡國秋冬補助來了!

1,000元以下PCHOME或博客來商品任選(共抽9名)
nikademus
江瑋倫
rainstorm007
stanley701002
onepersononedog
miyano
alice_chen
Chun-iWu
郝納悶

50元商品卡(共抽20名)
moneyhome
linjiunn
bearamulet
WenChiHsieh
鐘一智
凝風小焱
jsony
郭小楊
小米貓
JoeyTomcolocs
珍珠芭樂汁
Malanchang
Bearbigbig
麟麟王
陳懋薇
TerryShao
chadyang88
cherfryn
精銳卡比獸
ulvwy9

以上得獎者,小幫手已經站內信和EMAIL至您們的驗證信箱,請於11/14 10:00將資訊補齊唷!

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

哈囉~~卡民們

不知道大家~~
有參加之前的卡民慶中秋APP發文活動嗎!
小幫手真的很感動
有不少卡民體驗了「APP最新的發文功能」

為了延續這個熱度,小幫手這次又要來送好康給卡民了!
這次的活動送的禮物和以往不一樣
有別於站方直接選好禮物

這檔禮物由得獎者自己選!
你沒聽錯!就是你自己選~~

這檔活動叫做「秋冬補助」 顧名思義 禮物的金額 和政府給的一樣 就是1,000元

1,000元內的禮物 和站方說妳想要什麼 我們就買給你!
(當然要是電商賣場,例如:PCHOME、博客來,我們才買的到~如您選的獎品有疑慮(像是酒類、刀械、色情等站方覺得不行的所有類型,站方會要求得獎者換選別的獎品唷!))

那~~快進入正題!如何拿獎品吧!

★活動期間:2019/10/7-2019/11/3

★活動辦法:

活動期間內,在APP上發文,發文越多,擁有越多抽獎機會,得獎機率越大。

標題:XXXXX #卡國秋冬補助

★還沒下載的這裡提供傳送門給你唷!

IOS請點此 https://apple.co/2UnGqiZ
安卓請點此 https://smarturl.it/bc13x2

★不知道怎麼用APP發文?點此查看發文教學

最重要的是~~~
★抽獎獎品:
1,000元以下PCHOME或博客來商品任選(共抽9名)
50元商品卡(共抽20名)

對了對了!這篇有開任務唷!
想要獲得100經驗值的卡民別忘了去任務區接一下任務吧!

卡提諾APP
✓ 看妹
✓ 看趣聞
✓ 打發你的通勤時間
✓ 紓解你寂寞無聊的心

歡迎卡民一起來
「卡提諾論壇APP」這個大家庭
發文閒聊
共襄盛舉囉!

已有(518)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-10-5 11:20
有想要禮物的卡友們,可以趕快來唷!但我放棄了
Ron1234 發表於 2019-10-5 11:27
快來共襄盛舉了阿! 卡提諾好康的還真是不少唷!
YaTingLee3565 發表於 2019-10-5 11:28
哈~我也放棄了
其他人快來參加喔
好康多多
Huaifang 發表於 2019-10-5 11:30
活動都是下星期一開始

看來下星期開始會很忙
許鎵畯 發表於 2019-10-5 11:32
論壇小幫手 發表於 2019-10-5 10:33
【短期活動】你以為秋冬補助只有政府會給!?2019卡國秋冬補助來了!

輕鬆回覆拿獎金!!!
TonyTeng+ 發表於 2019-10-5 11:39
水啦,每個月都有活動可抽獎了..
吃油貓 發表於 2019-10-5 11:44
好啊~
跟那個爛政策一樣
看的到卻不想吃
用PC就該死啊!
yi-jing 發表於 2019-10-5 11:45
幫推一下APP, 大家去努力吧~
加油唷~
LINdreamer 發表於 2019-10-5 11:45
論壇小幫手 發表於 2019-10-5 10:33

看來我也要放棄了,還是幫助吆喝幾聲:有想要禮物的卡友們趕快來唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員