能否先把書架還來呢~~

bluebrucex 2019-10-8 10:27:33 發表於 尋找小說 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 12104
bluebrucex 發表於 2019-10-9 10:58
ken2x 發表於 2019-10-8 22:16
我也想要回書架呀,加了一堆然後突然全部變成清空.........唉

他不是清空,是根本進不去~~你如果還留在收財就還有機位看到書名~~但在書架上~~對不起以後再說了
bluebrucex 發表於 2019-10-9 10:59
黑輪米 發表於 2019-10-9 00:15
我也想要回書架,全部的書都忘記名稱,要怎麼找

真的~~你還是VIP~~真是辛苦了~~現在站方都沒有回覆~~我覺得這才是讓人覺得心煩的地方吧~~
emmyyui 發表於 2019-10-9 12:26
原來大家都沒有用收藏功能嗎?
收藏功能雖然不能紀錄看到哪一章節, 但至少可以知道小說書名和作者.
我就有幾本想看還沒時間看的, 之前先收藏了, 現在發現到好處了......
lingi 發表於 2019-10-13 19:06
emmyyui 發表於 2019-10-9 12:26
原來大家都沒有用收藏功能嗎?
收藏功能雖然不能紀錄看到哪一章節, 但至少可以知道小說書名和作者.
我就有幾 ...

沒用收藏功能 不過我在追的小說 會用記事本 另存書名和作者
阿公十八歲 發表於 2019-10-15 00:00
bluebrucex 發表於 2019-10-9 10:56
沒錯啊~~你講的都是對的~~但問題是~~沒有書名跟作者去哪裡找~~一些書都看了一半,太多書看到書名都忘記了 ...

你幹嘛為難自己,你想唷

如果連自己看的小說關鍵字都想不出來可以讓你GOOGLE

那表示是這作者功力失敗呀!!!

肯定不是你記憶力不好,你就果斷這次放棄那些流水小說!!!捨不得零錢賺不到大鈔
澪花落 發表於 2019-10-16 07:45
我有收藏看完小說幾本,心存僥倖點看看
不好意思是首頁.....
那個 音樂老師幫我點個心酸的浪漫
waterkcl 發表於 2019-10-16 10:35
據吾人測試卡提諾的小說資料庫其實都還在,只是它不對外開放而己。
你厲害 發表於 2019-10-16 18:28
書架收藏很重要要是沒整理好那可真是麻煩呢
catgh 發表於 2019-10-16 20:50
阿公十八歲 發表於 2019-10-8 10:31
其實我覺得你們都太依賴卡提諾了,這只是一個平台和窗口而已,
你們可以去每個作者真正上傳的網路平台看, ...

有很多都沒完結,所以想先收藏以後慢慢看,可是如今這都沒了,是要如何去找?
不是一次只看幾本,可能好幾十本.....
阿公十八歲 發表於 2019-10-16 21:53
catgh 發表於 2019-10-16 20:50
有很多都沒完結,所以想先收藏以後慢慢看,可是如今這都沒了,是要如何去找?
不是一次只看幾本,可能好幾 ...

講真的,這就是一種淘汰,我指的不是讀者啦!!

我指的是市場機制對作者作品的淘汰,你想唷

如果你真的有再讀這本作品

那肯定有很多關鍵字可以在GOOGLE上面查到,那根本不會查不到作品全名

竟然你連這些都想不起來.....

依照人類最基本的邏輯和腦力經驗,絕對不是你的問題˙

而是作者作品真的太.......所以讓你很自然地遺忘和印象完全不深刻

他就是一個能讓你看著3C發呆的理由罷了...一個讓腦子放空、放鬆

不去想煩惱和面對生活艱難的理由...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員