《藍波:最後一滴血》--- 英雄救贖最終章,血債血還殺無赦!

SJKen 2019-10-10 11:48:43 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 13161
SJKen 發表於 2019-10-10 21:32
JYST 發表於 2019-10-10 21:20
恩,沒想到時間過得這麼快啊
轉眼就最後一滴血了
不過還是這麼高水準

是啊!人生終極代表作,當然要保持高水準,才能完美告別影迷。
YaTingLee3565 發表於 2019-10-10 22:11
太厲害的了
我怎麼覺得很小的時候就看過
老爸都看這種
SJKen 發表於 2019-10-10 22:15
YaTingLee3565 發表於 2019-10-10 22:11
太厲害的了
我怎麼覺得很小的時候就看過
老爸都看這種

蠻合理的,第一部是1982年上映的,他是中老年影迷年輕的英雄記憶。
sam423 發表於 2019-10-10 22:16
英雄再怎麼威猛,還是要面臨最大的敵人,時間總是無情的流逝,當初有著驚人體格的藍波隨著年紀增長也逐漸老去,讓大家見識最後的風采,向英雄告別
SJKen 發表於 2019-10-10 22:29
sam423 發表於 2019-10-10 22:16
英雄再怎麼威猛,還是要面臨最大的敵人,時間總是無情的流逝,當初有著驚人體格的藍波隨著年紀增長也逐漸老 ...

所以才有「美人自古如名將,不許人間見白頭」的七言絕句流傳下來,但席維斯‧史特龍(Sylvester Stallone)不懼歲月風霜,即使已白頭皺紋滿臉,一樣不斷挑站突破自我的精神,才是最值得佩服讚賞的。
jopk2626467 發表於 2019-10-10 22:44
間隔了那麼多年 歲月不饒人 從第一集到最後一集 該回顧一下了
zz1008tw 發表於 2019-10-11 00:30
席維斯‧史特龍藍波終於要畫下句點了 是啊也老了
ken844 發表於 2019-10-11 00:38
最後是對抗黑道
這個年紀還能拍動作片真是厲害
sueihuwa 發表於 2019-10-11 00:43
哦 這也太辛苦了
這把年紀還在拼
sherry20010413 發表於 2019-10-11 00:47
史特龍70幾歲了,動作還很靈活,真是寶刀未老
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員