台中鋼彈價位?

gn00430628 2005-9-5 20:01:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3274
很想買一隻1/100命運初回限定版,但是看了幾家店價錢好像都很高840---990,其他1/100也大都是840--850﹝象旺、雷鳥...西洋城...等﹞
魔力屋今天剛好沒開哩....魔力屋網站上看是賣680,不知道是網路上訂購價錢還是去店裡買也是一樣阿...還沒去買過...
看起來魔力屋應該是最便宜了吧,不知是否還有其他地方?

[ Last edited by Neo1985 on 2005-9-5 at 10:09 PM ]

已有(12)人回文

切換到指定樓層
tomodo27 發表於 2005-9-10 16:46
疑......我前兩個禮拜才到象旺買了命運初回版  我那時買是750耶~~
wataru0115 發表於 2005-9-10 23:18
我在逢甲河南路上發現一家"好貨色",
先前買了強襲自由剛彈限定版680元,
感覺那裡店面的貨品雖然不多,
但是大多可以訂到想要的貨品,
大家可以去看看`~~

好貨色購物網
http://www.hhs365.com/

[ Last edited by wataru0115 on 2005-9-10 at 11:56 PM ]
samuel801205 發表於 2005-9-12 00:28
我也是買750~我是在一家店裡 地點我忘了~
還算便宜^^
gn00430628 發表於 2005-9-12 06:20
感謝摟!我想最近會去看看摟!
有些有貼標籤但是是不是通常還會打折阿,如象望我記得標籤貼900....但是買卻只要750??
mx440 發表於 2005-9-12 19:01
哇~我買DESTINY 買840耶~被貴嚕~烏烏烏 1/100 怎跟1/144差那麼多~請問板橋這哪有賣漆跟模型??麻煩告知 謝謝

Kkkcrv 發表於 2005-9-13 22:14
昨天剛好有上台中,想說去看看鋼彈的價位
是多少,剛好魔力屋沒開結果就去象旺看看
問的價格是攻擊自由1/100的一隻是750元,
給你參考看看了~~~
帥帥輝 發表於 2005-9-21 16:44
請問「象旺」、「魔力屋」在哪?小第只知西洋成!那裡的模型都好貴!可以告訴小第嗎?謝謝!
[email protected]
mkjackal 發表於 2005-9-25 00:16
原帖由 帥帥輝 於 2005-9-21 08:44 AM 發表
請問「象旺」、「魔力屋」在哪?小第只知西洋成!那裡的模型都好貴!可以告訴小第嗎?謝謝!
[email protected]

象旺魔力屋都有網站

魔力屋在健行路往中港路方向騎  看到忠明國小又轉 一直走過忠明路右手邊
象旺請在健行國小對面巷子尋找
andrew_lee 發表於 2005-10-4 09:41
:unhappy:
我去新光買一隻也要八九百塊ㄛ
:crying:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員