小說區其實早已上架了。

東海林 發表於 2019-10-13 23:33:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 67532
東海林 發表於 2019-11-19 13:57
yokcobra 發表於 2019-11-12 20:26
有錢賺的工作比較重要啊!
花太多時間在這上面賺不到錢。

閒暇之餘打發時間,不然真得是報酬率特低的工作,有時還會遇上筆戰,細胞戰死無數。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-11-19 13:59
yokcobra 發表於 2019-11-12 20:29
是呀!
所以我都會看一下排行榜分數的差距,
如果差太多就放棄啊!

主要是就算拼到第一名,也不過五千金幣,折合現金五百元,還沒有真正的五百元好用,所以知道就好了,以最小的辛勞拿到最大的報酬。
東海林 發表於 2019-11-19 14:08
DANYO 發表於 2019-11-13 13:22
是阿我現在也是覺得又大概待在現在這個名次就夠了

第五名不好保持,每天回文的基本量跑不掉,而且第六名跟得很緊,隨時要小心其超車。
東海林 發表於 2019-11-19 14:10
li60830 發表於 2019-11-13 17:10
是拼了也收不到獎所以不想玩了~

閣下的金幣一大堆怎麼會收不到奬品呢?哪是在拼火大的嗎?還是有更大的企圖心要換九萬九千九百金幣的奬品呢?
yokcobra 發表於 2019-11-19 14:44
東海林 發表於 2019-11-19 13:59
  主要是就算拼到第一名,也不過五千金幣,折合現金五百元,還沒有真正的五百元好用,所以知道就好了, ...

真的就是這樣的感受,
所以現在衝排行榜很看的開啊!

x
yokcobra 發表於 2019-11-19 14:46
東海林 發表於 2019-11-19 13:57
  閒暇之餘打發時間,不然真得是報酬率特低的工作,有時還會遇上筆戰,細胞戰死無數。 ...

不會參加筆戰啊!
因為覺得太累人了,
又不是現實中面對面的人。

x
li60830 發表於 2019-11-19 16:16
東海林 發表於 2019-11-19 14:10
  閣下的金幣一大堆怎麼會收不到奬品呢?哪是在拼火大的嗎?還是有更大的企圖心要換九萬九千九百金幣的 ...

金幣今天收到了~本是想拼那個的~不過看現在的狀況還是算了~
DANYO 發表於 2019-12-3 10:26
東海林 發表於 2019-11-19 14:08
  第五名不好保持,每天回文的基本量跑不掉,而且第六名跟得很緊,隨時要小心其超車。 ...

ˋ上月到後面小弟我 負傷直接放棄排名了XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員