《好康贈票》全商戰鬥智國片【聖人大盜】「小張震」擁桃花曾之喬、賴雅妍:豔福滿滿啊

專業哥來哈啦 發表於 2019-10-14 11:03:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 341 21942

(圖/双喜提供)

說到電影,看膩了只會談小情小愛,今年可說是國片發燒發熱的一年啊!除了有改編自恐怖電玩的《返校》,如果你也是熱愛懸疑刺激的,今天要介紹的這部《聖人大盜》相信你也會喜歡!

《聖人大盜》是全球首部以目前最火熱的金融經濟「區塊鏈」為題材的電影。本片靈魂男主角、青年科技創業家尹子翔,是由新生代男星「小張震」曹晏豪擔任。除了檯面下一觸即發的商戰,更有主角內心天人交戰,在夢想、友情、愛情中的做出抉擇和犧牲,最後會成為世俗眼中的「聖人」,還是改變體制的正義「大盜」?↓↓

(圖/双喜提供)

(圖/双喜提供)

而片中女友陳曦則是由人氣女星曾之喬飾演,這也是她睽違多年後主演電影。溫柔又有主見,且不遺餘力支持男友追求夢想,簡直是一百分女友。↓↓

(圖/双喜提供)

(圖/双喜提供)

隨著神祕莫測的另一角色基金公司總經理徐菁(賴雅妍飾演)出現,除了與尹子翔有密切商業合作,兩人竟然還有親密戲碼,真的是絲毫猜不透劇情走向啊!↓↓

(圖/双喜提供)

(圖/双喜提供)

連「貧乳界女神」白癡公主都嘎一腳,搶著在戲中激吻,只能說男主角福利滿滿!!↓↓

(圖/双喜提供)

該片是由剛獲得本屆金馬提名「最佳新導演」的徐嘉凱擔任導演,除此之外更有多位實力派演員↓↓

(圖/双喜提供)

(圖/双喜提供)

像是港星曾志偉也現身啦↓↓

(圖/双喜提供)

在戲中主演老謀深算的財團老闆林明衍,更聯手台灣最強製片葉如芬擔任監製,就是要力挺新類型的台片還有新銳導演

真的是光看到劇照就期待不已

(圖/双喜提供)

(圖/双喜提供)

究竟會成為「聖人」還是「大盜」?
想要一起走入主角的世界裡,馬上參加好康贈票活動↓↓

<小編將送出10組電影交換券>

活動辦法:即日起至10/17上午10點止,在本篇文章底下留言「你最期待的戲中角色/演員名字和原因」,(EX:我最期待雅妍,從以前就超喜歡她!)就能參加抽獎喔。

小編將在中午12點,準時在文章公布10位幸運中獎者,並且私訊:)

得獎名單:
電影交換券1組(10名)
YU_987
kinring
kuhc
sextitanic
gary1968
Godhope
hate170
天使撒旦
ling33151
瑞士秋克力

(圖/双喜提供)

最後就附上預告片嚕
[Youtube]xTHVusfn14Y[/Youtube]

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

已有(341)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-10-14 16:33
戲中角色:基金公司總經理 徐菁
演員:賴雅妍
原因:因為我也喜歡賴雅妍,所以滿足小編
DemiKu 發表於 2019-10-14 16:43
我最期待雅妍,因他很會演戲
yct6453 發表於 2019-10-14 17:05
由曾之喬飾演的陳曦是我最喜歡看到的腳色
ZjChang 發表於 2019-10-14 17:06
我最期待曾之喬,她演每一部偶像劇我都有追!
gary1968 發表於 2019-10-14 17:11
為何剛才的回覆還在受審中?這樣還能參賽嗎?
makipig 發表於 2019-10-14 17:11
專業哥來哈啦 發表於 2019-10-14 11:03
(圖/双喜提供)

說到電影,看膩了只會談小情小愛,今年可說是國片發燒發熱的一年啊!除了有改編自恐怖電玩 ...

大概是期待曾之喬的演技能不能更好吧!
之前感覺演技有點硬,看看電影裡有沒有進步
li60830 發表於 2019-10-14 17:19
賴雅妍沒想到最近很多片子都有她的演出啊~
可我沒看華語片很久了~
yobe 發表於 2019-10-14 17:20
這八點檔的題材搬上大螢幕
不過是換成虛擬幣 真的沒興趣
東海林 發表於 2019-10-14 17:27
  賴雅妍也步入四十大關了,以前總是演小女生和純情的女主,如今的歲數會不會有點尷尬呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員