隆鼻失敗跪求幫忙

檸檬蛋糕1020 發表於 2019-10-14 18:21:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 36820
半年前做了二代矽膠隆鼻+耳軟骨,但被做壞了!明顯歪掉
可以救救我QQ...跪求診所

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Hipposman 發表於 2019-10-16 19:04
還是做隆鼻手術重修吧
遇過有人隆鼻失敗後改做日式鼻雕手術重修
我自己也是在光澤晶漾重修後鼻型秀氣自然很好看
手術是內開的,不留疤,cp值很高 !
May9688 發表於 2019-12-21 11:56
我妹妹也是用二代矽膠夾耳軟骨的隆鼻方式,不過她的隆鼻還蠻成功的,不知道是不是外觀沒有傷口,所以看起來還蠻自然的,你可以試看看這間診所的隆鼻重修手術,說不定可以拯救你的鼻子。
焦糖點點 發表於 2020-3-17 17:28
不知道你是在哪做的,不過如果跟原診所沒有不愉快的經驗,還是建議你回原診所先看看是什麼狀況喔!
如果版主還是很想換診所,推薦你可以去高雄龍勝路那邊的整形診所讓劉家瑋醫師看看你的狀況,我家裡有人給他重修過鼻型,復原的狀況滿好的,真的改善了很多,很自然,而且也沒有再出現狀況喔~
San0719 發表於 2020-5-14 21:30
有保固服務的日式隆鼻可以去了解看看,效果蠻自然的,而且外觀不會留下任何的手術痕跡,手術都是採局部麻醉,醫師關傷口之前,會讓你看鼻子有無置中和高挺程度,之後如果想要調整,是都不需要再付費用的喔。
最愛收編蟑螂 發表於 2021-12-31 21:02
重修可以找美麗線的陳雍元醫生喔,評價很不錯喔,
像我也是別家診所做的不好,後來找陳醫師修整後,鼻形改善很多,也變得更自然
陳醫師FB或IG可以先線上諮詢,覺得很不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員