雙馬尾就是世界和平的正解…盤點動漫中「超人氣雙馬尾女角」!快來看你的老婆上榜沒

CK軍曹Z大大 發表於 2019-10-16 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 402 65509

大家覺得二次元的老婆們綁什麼髮型最香呢?
個人覺得雙馬尾絕對是最高沒有之一

帶點稚氣萌萌的感覺,讓人忍不住想要多看兩眼
這樣的萌點真的秒殺不少宅宅們阿

總之~~~雙馬尾的設定根本超級大加分
今天小編就帶大家一起來看看
動漫中超經典的雙馬尾人氣女主角吧!!!

《K-ON!輕音部》中野梓
認真的小蘿莉x雙馬尾

個性相當認真的她、演奏水準也很高
因為看到輕音部的表演被吸引入社
可愛的個性很順理成章成為了輕音部(和宅圈)團寵

在劇中被迫戴上貓耳後,更是直接被暱稱為「梓喵」
雙馬尾加上獸耳還有小萌寵的設定,這會不會太開掛啊!!!!

說到中野梓的COS~最經典的絕對是其聲優竹達彩奈啦!!!
靠著中野梓成名走紅的竹達彩奈
在一次萬聖節的COSPLAY真的滿足了本宅的心靈~~~

《月光仙子》水手月亮
長腿金髮九頭身x雙馬尾

說到雙馬尾不提一下水手月亮真的說不過去
超經典跨時代的人氣雙馬尾女角,水手月亮絕對長年霸榜前三名
九頭身大長腿的完美比例加上一頭金色雙馬尾
小女生的夢想在水手月亮上一次滿足

網路上雖然有很多人COS《美少女戰士》的水手月亮
不過最讓我印象深刻的還是來自美國的coser「Kilory」
天生優勢又深邃又精緻的臉蛋真的好適合水手月亮
再加上相當用心的後製效果, 真的是讓人相當驚艷又難忘阿!!!!

《夢幻之星:伊多拉傳說》史黛拉
手遊界雙馬尾霸主x王道顏質
提到手遊界最夯的雙馬尾,就不得不提一下
《夢幻之星:伊多拉傳說》的顏霸 史黛拉
擁有一頭粉紅色的超長雙馬尾,再加上湛藍大眼
這妹子真的是我婆爆!!!!

身為白羊騎士團的團長的「史黛拉」
平時是個帶著鐵面具, 氣勢昂然的領導者
能力強大的帶領騎士團對抗強大的伊多拉
但在卸下面具後, 卻是個單純害羞的可愛少女。

雖然有人說粉紅切開來都是黑色的
不過我的史黛拉可是完全不一樣啊!!!

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯缇雅
比頭大的搖晃OOx雙馬尾

勇者冒險向的作品一直都相當受到大眾喜愛
不過能在眾多競品中殺出一條血路,也是真的不容易
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》能造成如此大的轟動

那雙馬尾巨乳女主角— 赫斯缇雅 絕對是主要功臣之一

招牌的超長黑色雙馬尾活力十足
加上超邪惡不斷晃動的凶器,還有上面細細的乳繫帶
就算動畫沒有看過, 也絕對看過這超誘人的雙馬尾女神

連日本最知名的COSER —Enako(婆爆
還有天然I罩杯的天木純
也都曾性感裝扮神還原呢~~~

我老婆才不是軟體呢—初音未來
天籟美聲x雙馬尾

甩蔥舞一夕爆紅的初音, 有著招牌的綠色落地雙馬尾
再加上超甜美的歌聲, 讓許多宅宅奉她為終身的老婆
每每演唱都有超多粉絲暴動應援
下面一面螢光綠色海就知道初音有多受歡迎

那麼經典的角色,粉絲又遍部全世界
COS過她的海內外COSER真的數不清了!!!

這次來和大家分享一下我珍藏的COSER

阿對不起...是不是混進去了一點甚麼....
這位來自俄羅斯的初音未來Coser
更是因為一段街訪爆紅於全亞洲,可愛到讓人以為是初音本人
經典GIF真的必須一再複習>///<

看完榜單後,小編念念不忘的就是
《夢幻之星:伊多拉傳說》的史黛拉

不只妹子漂亮~遊戲內容也是相當豐富呢!!!
這款《夢幻之星》系列遊戲起源於 1980 年代
除了配有大名鼎鼎的「指令式回合戰鬥」系統外
還是開創 RPG 遊戲界有女性主人公的先驅作品之一
(就是在講我老婆史黛拉<3<3<3<3<3<3<3<3)

不得不說遊戲裡面的角色設計真的都超級精美
完完全全讓人沉溺在妹子中無法自拔美麗的畫面
更還有超強陣容的聲優~~這遊戲我玩定了

除了畫面華麗角色精緻外,遊戲的製作也是相當用心呢
採用回合制指令選擇式戰鬥系統
輕鬆點擊螢幕就可以享有戰鬥的熱血快感

四種屬性的隊伍成員,分別為土、水、火、風個別相剋
高策略的屬性相剋, 使用「元素爆發」傷害技能超爽快

超獨創的「伊多拉戰鬥」也令小編看了躍躍欲試,
集結八位隊員的力量, 一同召喚出獨具特色的伊多拉
在主線劇情中對抗眷屬於黑暗法爾斯的怪物伊多拉。

另外~競賽模式中,玩家也能組成化身為伊多拉的隊伍
接受其他玩家的挑戰,盡情享受當大 Boss 的樂趣。

遊戲的世界觀中有「秩序」「混沌」兩個不同的陣營存在。
玩家能自由切換兩個不同陣營的隊伍,討伐風格各異的伊多拉
自己的命運自己抉擇,自由度真的高到破表啊!

當玩家與角色夥伴羈絆關係全滿,並且完成所有的列傳
便可觸發「命運分歧」, 可以從「秩序」或是「混沌」兩種路線任選其一
讓夥伴戰力更進化之於,還會因為選擇不同導致
角色的外觀、語氣、技能、必殺技等效果發生變化
讓改變角色命運的主控權, 掌握在玩家自己手裡

看完了那麼多精彩的介紹和遊戲畫面
喜歡雙馬尾你的絕對不要錯過這款史詩級的遊戲

【夢幻之星:伊多拉傳說】真的是讓人太期待了阿~~~
我來找你了史黛拉~~老婆請等等我啊!!!!

史黛拉的高顏值&長腿影片(阿嘶
[Youtube]nOfHhBQ1ULU[/Youtube]

已有(402)人回文

切換到指定樓層
bak12024 發表於 2019-10-16 00:18
雖然最後面就是葉配....(我還是推薦完日版
天木純那段根本超還原!!!
homeroomchen 發表於 2019-10-16 04:02
很久沒看漫畫了,比較有印象的雙馬尾女主角是純情房東翹房客裡面的成瀨川奈留。
話說雙馬尾才是王道,但單馬尾也是很清純可愛的喔。
WenYoHung 發表於 2019-10-16 06:07
不管是單還是雙~~
只要是馬尾都覺得很可愛啊~~~
江瑋倫 發表於 2019-10-16 06:31
CK軍曹Z大大 發表於 2019-10-16 00:10
大家覺得二次元的老婆們綁什麼髮型最香呢?個人覺得雙馬尾絕對是最高沒有之一
帶點稚氣萌萌的 ...

看到最後才知道是業配啊……
不過雙馬尾是挺俏皮的髮型,
現實生活其實蠻少看見的,
一般都是單馬尾,或是根本不綁,
直接把長髮放下來的女生居多
xwilliewang 發表於 2019-10-16 07:49
這次的業配文案算是整理的比較用心
至少前面有滿滿的二次元美少女阿
homa33427 發表於 2019-10-16 07:57
有沒有雙馬尾我不是很在意.我在意得是南半球
曾子輿 發表於 2019-10-16 08:45
只要是正妹不管怎麼裝扮都是正妹~~
感謝分享
DANYO 發表於 2019-10-16 09:19
嗯我不太看二次的東西 但雙馬尾的話我推我老婆子瑜之前CP的造型
aa7018659 發表於 2019-10-16 09:52
髮型重要  臉蛋 身材更加重要 你們說是不是???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員