咖啡店客滿

uniqlolo 發表於 2019-10-18 20:49:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 32526
king0303 發表於 2019-10-22 13:46
很多業務談公事都會約在咖啡廳阿!會爆滿也真的不意外唷!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
san4 發表於 2019-10-22 13:47
uniqlolo 發表於 2019-10-22 13:21
現在便利商店也會很多人佔位
挺麻煩的

真的!難怪我家附近便利商店騎樓擺放的小圓桌跟椅子都收起來了
yi-jing 發表於 2019-10-22 16:11
台北星巴克假日就會一堆人喝咖啡
佔好久位置~
DANYO 發表於 2019-10-22 16:21
uniqlolo 發表於 2019-10-21 16:09
園區應該算是例外
職業分布比較單純一些

也是但是園區真的下午星巴克 人多的跟 餐廳一樣
東海林 發表於 2019-10-22 16:39
uniqlolo 發表於 2019-10-21 20:37
用餐的心情也要考慮一下的
還沒吃飯心情就不好
換一間比較好

有時也是考慮到同行的友人,覺得這裡就可以了,也懶得再去找別間的吃飯地點,客隨主便或是主隨客便,最後也就呆下來將這餐給吃完了。
DANYO 發表於 2019-10-22 16:43
東海林 發表於 2019-10-21 22:33
  樓主所說的主要是在捷運附近的咖啡店,只要在平日上班與否,裡面都是人满為患,形形色色的各種客人。 ...

那好像也是 我以前在做監工的時候也是時常到這一類的咖啡廳摸魚XD
東海林 發表於 2019-10-22 16:50
brazilbu 發表於 2019-10-22 11:45
我念書時 常去咖啡廳坐
但是當時是都沒人
還整層樓只有我一個 很專心念了兩三小時

念書地方難找,而安靜地方有得是,不是安靜的地方都適合念書,有時只是適合看書而已。看書者是看任何書籍,念書是準備考試專門復習功課用的,兩者有些不同。
  人多的地方是適合朋友聊天吹牛處,比較熱烈不怕被打斷。

東海林 發表於 2019-10-22 16:54
brazilbu 發表於 2019-10-22 11:46
歐美外來的食品
都要查看一下
很多都用大量的牛肉

還有精神體力去研究到這些馬肉和豬牛混雜地方,老納是有牛沒有牛,都無關緊要都能吃。只是家母希望咱們不要去吃牛肉,暫時做聽話好孩子,也就不去碰。怎麼連馬肉都出來了呢?現在哪來的那麼多馬嗎?
東海林 發表於 2019-10-22 16:57
brazilbu 發表於 2019-10-22 11:49
我覺得朋友來難免
但是現在很多是業務客戶約
就是很明顯看到一個穿套裝或西裝

不止是咖啡廳,有時還約到小七裡面去坐談業務的,常常去繳費時,都會看到業務進行式在進行。保險居多,也有其它的雜務在協商。
東海林 發表於 2019-10-22 16:59
DANYO 發表於 2019-10-22 16:43
那好像也是 我以前在做監工的時候也是時常到這一類的咖啡廳摸魚XD

上班時還有機會能摸魚,代表公司的制度比較寛鬆不是太嚴謹。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員