[韓國瑜台南造勢 離場時被民眾丟雞蛋抗議][自由時報][2019-10-19]

TTMC 2019-10-19 22:32:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 27786
[Youtube]-JoTfJ1o9O8[/Youtube]
韓國瑜台南造勢 離場時被民眾丟雞蛋抗議

2019-10-19  自由時報
國民黨總統參選人韓國瑜今在台南水萍塭公園造勢,離場時遭到不明人士丟雞蛋抗議,不過沒有丟中韓國瑜,而是砸中旁邊一名民眾。對此,警方表示會偵辦到底。

韓國瑜今晚在台南選舉造勢,一進場先由憲兵領舉國旗進場,由於韓國瑜身分為國民黨總統參選人,因此維安由警方保安科全權接手,警方昨日已接到抗議情資,特別加派維安警力,避免衝突發生,當憲兵走過後,謝龍介喊出韓國瑜、吳敦義與馬英九進場,維安警力層層包圍的滴水不漏。

馬英九、吳敦義與韓國瑜同框後,馬英九與吳敦義先行離開,讓警方重擔減輕不少,不過當晚間8點10多分韓離開時,沒想到在金華路出現有反對民眾,趁隙丟了一顆雞蛋,但是沒有砸中韓國瑜。

消息傳出後,市長黃偉哲與警政署長陳家欽極為重視,警方也指出,都有隨時蒐證,目前正在分析影像,找出砸雞蛋民眾。

心得:
支那禿子是台灣人的敵人,這隻實在很顧人怨,台南人只丟雞蛋已經算很善良了。但還是呼籲大家看到傾向支那猛舔共的敵人要控制自己的情緒,不要去做有違法嫌疑的事,台灣是法治的民主國家,台灣人可以團結起來用選票打趴我們的敵人,用選票讓敵人趴地呷賽,比用屎砸在那張長滿髒痣的死臉皮還爽。
單選投票, 共有 12 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
homeroomchen 發表於 2019-10-19 22:53
這一招掉分的應該是反韓的選民,畢竟在台灣反暴力是全民共識。
TTMC 發表於 2019-10-19 23:18
homeroomchen 發表於 2019-10-19 22:53
這一招掉分的應該是反韓的選民,畢竟在台灣反暴力是全民共識。

好吧,這樣想能讓你心情暢快就好。希望最後不要揪到個捲舌的含極混。

homeroomchen 發表於 2019-10-20 03:23
TTMC 發表於 2019-10-19 23:18
好吧,這樣想能讓你心情暢快就好。希望最後不要揪到個捲舌的含極混。

會有這種想法不意外,例如兩顆子彈事件,
藍營的也在懷疑阿扁自導自演。

現在幾顆雞蛋事件,也有人在懷疑是韓陣營自導自演,
就算有檢調調查出來,也不一定會有人相信。
yct6453 發表於 2019-10-20 05:15
還真的是沒有必要這樣人身攻擊啊  真的是很糟糕啊
TTMC 發表於 2019-10-20 06:20
homeroomchen 發表於 2019-10-20 03:23
會有這種想法不意外,例如兩顆子彈事件,
藍營的也在懷疑阿扁自導自演。

幹馬想那麼多,某些人他們就相信這對支那禿子是加分的,對支那併吞台灣也是加分的,對台灣政府是一大無法挽救的重大打擊,這樣不就順心愉快了,台灣社會也不會彌漫許多暴戾的骯髒粉,會平靜很多,不是這樣嗎!

TTMC 發表於 2019-10-20 06:32
yct6453 發表於 2019-10-20 05:15
還真的是沒有必要這樣人身攻擊啊  真的是很糟糕啊

對啊,某韓粉也沒有必要為了打擊台灣政府,就去詛咒支那禿子跳樓自殺,要是支那禿子真的被詛咒葛屁了,不是死得冤嗎?豬狗畜牲都會愛惜生命,何況支那禿子也是一條命。是吧...

homeroomchen 發表於 2019-10-20 06:52
TTMC 發表於 2019-10-20 06:20
幹馬想那麼多,某些人他們就相信這對支那禿子是加分的,對支那併吞台灣也是加分的,對台灣政 ...

你想的還真遠.....已經想到併吞台灣了。
說實在話,你有歸納出那種中共併吞台灣的進度嗎?
例如這次總統給蔡總統連任,中共併吞台灣的進度就變成20%,
如果給藍營或柯營的選上,併吞進度就變成99%之類的?
TTMC 發表於 2019-10-20 09:17
homeroomchen 發表於 2019-10-20 06:52
你想的還真遠.....已經想到併吞台灣了。
說實在話,你有歸納出那種中共併吞台灣的進度嗎?
例如這次總統給 ...

你這個日本人不要生氣,你就認為是你們日本要併吞台灣,這樣可以嗎?你順暢愉快,不要再污辱台灣漁民像「海盜海賊一樣濫捕毒魚電魚」就好。

homeroomchen 發表於 2019-10-20 10:07
TTMC 發表於 2019-10-20 09:17
你這個日本人不要生氣,你就認為是你們日本要併吞台灣,這樣可以嗎?你順暢愉快,不要再污辱台 ...

謝謝你幫我認證是日本人,
不過併吞進度是怎麼推算出來的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員