家裡有固網還會選手機吃到飽嗎?

lalbj 發表於 2019-10-25 16:14:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 49488
前陣子去朋友家串門子時

才發現也有人跟我一樣沒辦吃到飽

在家大多用固網,出們在外有免費wifi時才連XD

不過有時怕流量爆表,三不五時就要留意一下用量

最近門號合約快到在找方案時

有看到個跟固網結合的方案

是台哥手機吃到飽+凱擘120m光纖

價格是999

光是一般寬頻就要699,這樣手機網路費差不多就300吧

還滿划算的

在外不用擔心流量超量跟隱私問題

在家裡手機或筆電要更新

連Wifi也很方便~~

看完覺得還蠻不錯的~不知道有人辦過這種方案嗎?

已有(29)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2019-10-25 16:19
重度用者的話 實在是建議遠離凱擘
輕度、想省錢、可接受斷網的再來用凱擘會比較好
ken844 發表於 2019-10-25 17:00
我在家和公司都用WiFi,在外面很少上網,所以只辦11元月租的方案
每月有1G不限速,超過1G限速128K,對我來說就很夠用了
打電話是用預付卡,也很少在打
bcdexedcb 發表於 2019-10-25 18:06
要看有沒有工作上的需求,如果工作上有需要,辦什麼都可以賺回來
chou4008 發表於 2019-10-25 18:12
應該是看個人使用得流量來決定
我是都有辦
江瑋倫 發表於 2019-10-25 18:20
我自己家裡的有線網路分享成wifi,
手機是亞太的296方案,原則上也算是吃到飽,感覺蠻可以的
saber768 發表於 2019-10-25 18:52
我沒有使用4G數據連線
打電話
用易付卡,打完儲值
外面就吃WIFI,只是有時候不是那麼剛好我所在的點有WIFI可以用
西格莉德 發表於 2019-10-25 22:28
家中有長輩是一個人在外租房
有辦這匯流方案  在家用固網,還能看一些頻道
出外用4G 剛剛好 一個月省下不少錢 
amlity 發表於 2019-10-25 23:22
        我幾乎都在家,所以手機上網以wifi為主,結合PC使用,沒有吃到飽問題.
rainstorm007 發表於 2019-10-28 10:23
老家以前用中華電信最慢的網路...

一個月好像200上下...

後來用台星99吃到飽(5G後限速)  也是可以的...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員