《APEX》X直播主 Hunting KOL同樂活動

小歐o 發表於 2019-10-26 18:55:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 14569
《Apex 英雄》萬聖節收藏活動「恐懼之戰」開跑啦!
限時模式「影落」將於 10/15~11/5 降臨王者峽谷

現在除了「恐懼之戰」挑戰活動,《Apex 英雄》也邀請眾多實況主與玩家一決高下,快來組隊 Hunting KOL 吧!

Hunting KOL 請看這
日期:10/28(ㄧ)
時間:20:30~21:00
實況主:
六嘆、貝莉莓、萊斯
小建、蛋捲、諾曼
鳥屎、BeBe、聶寶

自己本身一直很喜歡這種第一人稱射擊遊戲,但不管是哪一款,其實都有著外掛氾濫的問題,從《CSO》一路玩到《APEX》,我一直覺得可能是遊戲公司真的技術不夠,沒辦法防堵。直到最近回來玩《APEX》之後,才發現原來想做還是做得到的,整個遊戲環境比以前乾淨許多。

而遊戲內的活動也是一個接著一個,感覺這次的直播主合作可以吸引不少玩家回流吧?而遊戲內的活動也是一個接著一個,感覺這次的直播主合作可以吸引不少玩家回流吧?光是貝莉莓、六嘆、跟鳥屎三個,在N年前就已經把我們圈粉了,更不要說一次就來九位實況主!不知道活動時間會不會安可加碼?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2019-10-26 20:19
當初不是因為外掛大舉入侵
要不然現在應該可屌打一堆遊戲吧
真是可惜了~
吳阿明 發表於 2019-10-26 21:34
EA最近幾年表現得還可以
慢慢抓到玩家想要玩甚麼了
c06cat 發表於 2019-10-28 20:33
直播主我也只認得六嘆跟鳥屎
其他的我覺得影響力不大
主要還是要看遊戲的活動策劃吧!
我之前的朋友不少人都重新回歸了 本帖最後由 c06cat 於 2019-10-28 20:48 編輯

BEAST1145141919 發表於 2019-10-28 20:46
光是看六嘆、鳥屎、BeBe、聶寶
這四位一起開台打就很爽了
(還有粉絲斗內也是)
lespaul925 發表於 2019-10-28 21:12
話說...這裡有沒有貝莉莓的粉絲呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員