隆鼻會不適應嗎?

PinkCat10 發表於 2019-10-28 10:53:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5677
請問大家有沒有推薦的台北隆鼻醫生?
解救我這個朝天鼻..
真的好沒自信QQ
隆鼻會不會很痛或是不舒服阿..怕怕的

已有(9)人回文

切換到指定樓層
beautyday 發表於 2019-10-30 09:16
醫生專業度高、麻醉醫生技術好,以目前的技術來看
有經驗的醫生做完隆鼻手術後,是不會痛的喔
像我在光澤晶漾做隆鼻
隆鼻完不會痛,反而是耳軟骨的地方會有點脹痛感
主要我是做韓式隆鼻,鼻頭部分有用到耳軟骨
可能耳朵相較於鼻子是比較敏感的,所以鼻子不痛
重點是看到自己因為隆鼻變美的瞬間
什麼恢復期都不重要了阿
May9688 發表於 2019-12-20 22:44
鼻子真的很重要,單單整型隆鼻其實就可以讓一個人視覺上的五官完全不同,變得較有立體感,也比較集中。當然在選擇隆鼻手術真的非常重要,不做外切手術等於不留疤痕在臉上,恢復期也快。日式隆鼻手術就可做到這點,用耳軟骨加人工軟骨,不易穿出,也很自然喔!
我叫房文毅 發表於 2020-4-14 13:29
其實不用太擔心術後不舒服的情況,我姊去年年底才做過自體肋骨隆鼻而已,那時也是會擔心會不會術後會不舒服,最後找較為知名的法喬醫美來進行手術,手術是一次性手術,術後注意有乖乖做就好了,不會有甚麼嚴重的不舒服,反而是術後那一個月盡量不用動到鼻子比較麻煩。
這人生嘆的氣 發表於 2020-5-12 09:33
很擔心手術風險又想改變鼻形的話可以先嘗試玻尿酸看看,不過現在手術已經很成熟了,找好醫生的風險不大
San0719 發表於 2020-5-14 21:02
日式隆鼻蠻不錯的喔!不用怕外觀會留下手術痕跡之外,鼻子秀氣自然又挺出有型,會不會痛主要是看醫師個人打麻藥的技術喔!手術後會有腫脹的感覺,不過是可以接受的,手術後有乖乖遵守飲食注意事項,基本上恢復的蠻快的喔。
郡主待嫁 發表於 2020-5-18 15:22
手術之後都會有一段時間不舒服拉,過了就好了
春櫻花嫁少女 發表於 2020-5-18 15:30
不會很痛拉,手術有麻醉,手術過程根本就不會有感覺,麻醉退了之後鼻子感覺脹脹的而已,也不太痛,法喬醫美的邱醫師的手術能力很好,術後都沒有不適或是很不舒服的感覺,恢復的也比之前預計得快的多
不要教壞我 發表於 2020-7-20 17:25
不舒服是一定是會有的,不過就是按照診所給的術後護理好好照顧傷口,恢復期後就不太會有甚麼狀況喔~我在群英給陳大正醫師做的隆鼻,放Gore-Tex的人工鼻樑,鼻頭跟大家一樣都有墊耳軟骨,然後我是開放式的手術,傷口在鼻中隔那邊,其實不認真看也看不太來,我走自然派,術前諮詢也有跟醫師強調我要自然效果,成果跟我想像的差不多,算是蠻滿意的~現在拍照起來有山根有弧度挺度,覺得好好看~我喜歡(手比愛心),尤其是翹翹的鼻頭讚讚的
十一樓日記 發表於 2020-8-14 16:17
換藥起來要注意,不過到不會說不舒服到哪裡去,年初才在法喬做自肋隆鼻,大概一個月後鼻子的造型就很長好看了,每天等恢復的喜悅完全蓋過不舒服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員