網購深V上衣...乳牛妹喜試穿「胸前巨山」撐爆開襟衣!兩顆完整掉出來 網暴動:好石更!

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-10-28 15:35:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 25082

網購最怕最冏的事...就是穿上去完全沒跟女模一樣XD
之前就有一位網友在臉書網購一件超紅的衣服...沒想到自己穿上去崩壞啦!

→正妹網購「1400性感薄紗時尚衣」戰服一試穿秒三點全露!

這次一位正妹網友在臉書「爆怨公社」抱怨:「每次上網買都要考慮好久?結果呢好恐慌…」
還以為事什麼事,一看直接先硬梆梆欸(誤,原來妹子網購一件開襟上衣,女模穿的清新又略帶性感,讓原PO心動下標,拿貨一試穿,因為長輩太飽滿,發現新清服裝→左轉當了夜店戰袍阿!

圖:臉書

圖:臉書

爆乳畫面一曝光,大票網友紛紛直呼:

「妳穿起來比媽豆還好看」
「炫耀文無誤~」
「誠意比麻豆滿!」
「這衣服本來就是這樣穿的有問題嗎?」
「穿出這件衣服的價值了~」

果然是奶大的好?XD

想看更多阿嬤私藏文章

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2019-10-29 11:11
這是假抱怨真炫耀吧,我精的跟猴兒似的
@chiayan000 發表於 2019-10-29 15:04
感覺不正阿= =這樣有什麼好硬的....沒看到臉沒辦法
DANYO 發表於 2019-10-29 18:01
奶是好看但是衣服看起來實在醜到爆
Kuna634 發表於 2019-10-30 07:26
Good body. Thanks for the sharing 
練邪真 發表於 2019-11-3 13:14
疑!?為什麼本魯會覺得不難看
果真是一溝遮三醜嗎?(大誤~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
Wkenneth 發表於 2019-11-3 15:23
胸部大好只有在現在才知道
我知道你是炫耀文~~~我接受
lochang 發表於 2019-11-3 18:05
哈哈 ,這樣買來也算是好的 ,有的買回來穿根本不能看 。
thomaslong168 發表於 2019-11-3 18:08
又標題黨,照片會不會太少?
來騙點閱率~~肯~~
Super_Rex 發表於 2019-11-3 22:14
一篇炫耀文  但是只有溝  什麼都沒有

不知道再硬什麼  
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員