珍奶料理不再是惡搞!比薩兩龍頭分別推出「珍奶口味比薩」口感超微妙...:台灣人瘋了?

前陣子日本流行起一波惡搞珍奶的料理,把珍奶加入各式各樣的食品中,這陣炫風也吹回台灣,大家也都開始試試看這些自己也從未嘗試過的料理,滋味當然不好說,本以為這陣風潮要逐漸退去...

(圖/udn)

沒想到台灣的比薩界說不!必勝客和達美樂相繼推出和珍奶有關的比薩口味,本來只是惡搞,真的拿來賣可以嗎...?是的,他們沒在開玩笑達美樂的叫「黑糖珍珠比薩」要價199元▼

(圖/達美樂)

必勝客的則叫「QQ黑糖珍奶比薩」要價329▼
(圖/必勝客)

看到這些消息網友分成兩派▼
「台灣人生病了是不是」
「其實感覺不錯...pizza本來就有甜的」
「阿不就珍奶麵包」
「澱粉+澱粉 三重奏」
「義大利和台灣人要氣炸了」
「不要玩食物」
「還不如直接買黑糖珍奶配披薩 = =」
「想吃!感覺很好吃」
「我覺得可以」
「幹 這到底是三小」
「還好吧 本來就有甜的披薩」

因囡是保持正面態度
畢竟經典口味加了鳳梨的「夏威夷」
也是被說邪門歪道阿XDD

或許我們正在創造另一個經典

看更多因囡UUUU文▼

已有(24)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-10-28 20:42
我光是用想像的就感覺噁心
披薩就是要吃傳統的口味才對
lococo0210 發表於 2019-10-28 21:21
台灣披薩兩大龍頭都推出珍珠披薩?天啊,不要玩食物.....
mellaya1 發表於 2019-10-28 21:31
如果有人請..我就吃..要我自己掏錢買應該是不可能
NickNiew 發表於 2019-10-29 00:26
这个也太扯了吧。。珍珠奶茶口味的披萨,只怕吃了会有恐惧感哈哈
opl393 發表於 2019-10-29 00:33
白目囡仔 發表於 2019-10-28 15:54
前陣子日本流行起一波惡搞珍奶的料理,把珍奶加入各式各樣的食品中,這陣炫風也吹回台灣,大家也都開始試 ...

甜的披薩可以接受啊,只是必勝客這個珍奶就329有點小貴,達美樂相當就親民多了。
AK4718 發表於 2019-10-29 00:46
價格不是很貴有機會會想去嘗試看看
hate170 發表於 2019-10-29 05:28
甜味披薩加珍珠一點也不奇怪
只是感覺珍珠是比較廉價的食品
做成披薩購買會覺得不划算啊
江瑋倫 發表於 2019-10-29 06:17
白目囡仔 發表於 2019-10-28 15:54
前陣子日本流行起一波惡搞珍奶的料理,把珍奶加入各式各樣的食品中,這陣炫風也吹回台灣,大家也都開始試 ...

我自己對於甜口味的披薩沒有興趣,
而且本身也不是特別喜歡珍珠奶茶,
所以不太可能會去嘗試這個口味啊!
就算有人請,不用花錢,
我可能也不太會想要品嚐……
fbb 發表於 2019-10-29 06:25
黑糖珍珠比薩聽起來就很奇怪,能吃嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員