中國大媽正常發揮!一上公車腳翹超高「持續狂摳二十分鐘」非常享受...網暴怒:素質呢?

大媽公交車上忘我摳腳20分鐘
網友:
隔著屏幕都能聞見味兒

“世界之大無奇不有”,生活中總會有一些莫名其妙的事情在發生,有一些人的行為讓人無法理解,還有一些人的行為則影響惡劣。尤其是在一些人流量密集的地方很容易發生一些“奇聞異事”,有些故事講出來讓人聽得瞠目結舌。最近一名女子在溫州一輛公交車上成了焦點人物,究竟她發生了什麼事?
近日有網友在網上爆料一段影片,影片記錄了一名女子在公交車上的不當行為。可以看到一名身穿紅色外套的女子光著腳坐在公交車的最後一排,本身光著腳就已經很不文明瞭,沒想到她居然還翹起二郎腿甚至還用自己的手摳腳趾。這名女子的做法讓旁邊的乘客十分嫌棄,有人就將女子的行為拍攝了下來。

所有乘客在這班公交車裡都有秩序且文明的乘坐,只有這一名女子獨樹一幟做了不雅的動作。據這名網友稱:“她從上車到下車大概20分鐘裡,一直在摳腳從來沒有停下來過。從她上車那一瞬間我就知道有事情要發生,只不過沒想到她居然做出這樣的行為,看到就覺得十分的噁心。”

女子的行為已經影響到附近乘客的正常乘坐,有的乘客放棄自己的座位遠離這名女子,不過種種“暗示”都沒有影響到“摳腳女漢”的摳腳行為。

這段影片上傳網絡後引不上網友圍觀,很多網友針對女子摳腳的行為作出評論。有網友留言:“上車的時候脫下鞋子來泡腳,下車的時候就買個包子吃了起來。這樣的人就會做出這樣的事,之前公交車上有一個人連續的放屁,我坐在他旁邊真的十分無奈。畢竟林子大了什麼鳥都有,大家看見這種事情習慣了就好,人家也沒有犯法。”

網友留言:“很好奇這名女子是否有腳氣,一般有腳氣的人才會經常摳腳。她摳完腳的手肯定也會摸公交車上的座椅,會不會把腳氣傳染給其他人?她的行為好惡心啊,不過腳氣癢起來確實很難受。”

(以上圖/搜狐)

看更多因囡UUUU文▼

已有(32)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-10-29 17:25
不愧是強國大媽怎麼噁心怎麼沒公德心怎麼來
root8942 發表於 2019-10-29 17:33
知道是中國大媽那一點也不意外了
forever1804 發表於 2019-10-29 19:54
真的很噁心
強國大媽真的沒有極限
只要我喜歡有甚麼不可以..的最佳寫照
練邪真 發表於 2019-10-29 21:05
個人在臺灣看過最離譜的也就是翹腳~然後高聲講電話而已
摳腳真的是...
comicboy 發表於 2019-10-29 21:09
低級又噁心
強國人真的是有硬體沒軟體
硬碟還是坑世界各國去投資的人得來的
JYST 發表於 2019-10-29 21:20
看到這篇
我有點腸胃不適
還滿噁心的啊
美樂地 發表於 2019-10-29 21:35
這種人真的很沒水準
就算是己的地方我也不會在有人的面前這樣幹
k95060031 發表於 2019-10-29 22:09
真的很沒水準,這樣子真的讓人拳頭硬了啊!
deepfish 發表於 2019-10-29 22:35
中國大媽不意外啦
要多沒品就有多沒品啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員