「八歲男童捕獲一條3百公斤虎鯊」...身長竟打破22年世界紀錄!竟吊出爸爸是OO

澳大利亞有一名8歲男童Jayden Maillauro 從2歲開始,就跟隨爸爸釣魚,如今也成為他的興趣,目前還是哈金港釣魚比賽俱樂部年齡最小會員。

最近他與爸爸及船長Ibby Dardas,乘坐7.3公尺的小船,開往悉尼南部外海釣魚。

期間在海上放了一排魚餌,沒想到意外引誘到一條虎鯊,Jayden 表示,當時他很緊張,儘管已有釣魚經驗,但仍擔心有一點閃失,我希望能捕到它,我不想失去它,我真的很興奮。

經過一番搏鬥後,虎鯊也順利被釣起,而他們返回Sylvania Marina 碼頭時,才發現打破了世界紀錄。

國際釣魚聯合比賽“small fry”由Ian Hissey 創立,他於1997年釣起312公斤的虎鯊,已維持此紀錄22年,如今比傑登釣到的少2公斤。

傑登父親Jonathan Millauro 並未透露捕獲鯊魚的地點,僅提到差不多位於Brown Mountains 附近,提到當天正下著雨,海浪非常洶湧,隨後就發現被鯊魚尾隨,因為它一直遊在船的後方。

圖:奇趣發現

天才捕魚神童!

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(19)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-10-29 18:15
??他的爸爸是什麼??不就只是那艘船的船主嘛?
練邪真 發表於 2019-10-29 21:17
不太懂愛好釣魚的想法,不過年青時~倒是有學弟有段時間滿熱衷的
曾經跟他四點多天沒亮就開車去準備釣魚~
釣到啥跟過程都不太記得了~只記得那種無拘束~想衝哪就衝哪的快感
美樂地 發表於 2019-10-29 21:31
又是一個莫名其妙的標題
他老爸是船長很奇怪嗎
江瑋倫 發表於 2019-10-30 06:22
最後一張鯊魚嘴裡的是什麼啊?
感覺有點看不太懂,還有他的爸爸到底是??
好像到最後還是沒有說明不是嗎……
TunHwaTsao 發表於 2019-10-30 06:51
斐常令人驚訝的天才小調首非常的了不起
dragers 發表於 2019-10-30 07:47
虎鯊吐出來的是舌頭嗎?8歲釣的也太誇張了
fbb 發表於 2019-10-30 08:04
應該有大人幫忙吧,不然小孩子怎麼釣的起來
yct6453 發表於 2019-10-30 08:08
還真的是有夠厲害的啦  未來又是一個小釣手啊
lin888 發表於 2019-10-30 08:26
這個小來真的很有勇氣阿,但是釣起鯊魚好像沒什麼價值呢只能當作比賽的數值
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員