微博上最赤裸的「炫富大賽」!原來大陸「人均百萬收入」是真的…網友紛紛瘋狂跪舔XD

crazybobby0 發表於 2019-11-3 14:05
羨慕出生好 果然出生看時辰 不是看你生出的時辰 是看你投胎的時辰
ppmmkk 發表於 2019-11-3 14:25
幾千萬台幣就在炫?
上次看報紙不是說彰化有一個地方,
不曉得是戶資產還是個人資產平均是破億的,
而且不是那種極端的,是破億的有很多戶(還人)。

就像一堆人在說民主不能當飯吃。
的確,
「共產能夠當飯吃」,因為大家都吃一樣的飯(除了
黨書紀和高官們吃好做輕巧)
「民主是要自己掙飯吃」,
所以為什麼當經濟成長趨緩時,
就一堆人懷念起「蔣介石」 、「蔣經國」
甚至遙念「毛主席」。
thomaslong168 發表於 2019-11-3 18:09
果然是神州大地~~炫富都是要高調~~
sw5722 發表於 2019-11-3 18:38
上次有個P圖說中樂透頭彩的
馬上黑道就來找他了
小笨頭 發表於 2019-11-3 19:19
因為跑出來炫的都是有錢人啊...
他們哪怕收入最高的上海平均收入也還輸台灣一些更別說收入低的區域了
別以為貧富差距只出現在台灣而已 中國比我們貧富差距大的多
小邪鬼大王 發表於 2019-11-3 22:21
為什麼這種有錢人不是我呢~~~~我也好想敗家啊!!
立委 發表於 2019-11-3 23:40
只能說富者恆富窮者恆窮現在身活大不易
littleglin 發表於 2019-11-4 02:51
今天如果一個富翁有20億
拿出10億做社會公益,可以是修建馬路、興建學校、或是免費餐點、無息借貸、代償醫藥費、救助貧困家庭
假設這筆錢有20萬人受益,1萬人直接那到共2億元
這樣平均每人也才增加1萬元,而自身名聲大漲,又有10億身價,依舊是非常富有

可是文章裡面的這些人,做出來著只是炫富
而且有錢有勢的大人物,大家都認識,下手也會影起警政高層關注
而這些人是最適合的對象,偏偏他們知名度太低,現在自己曝光自己

Airtul 發表於 2019-11-4 03:53
別鬧啦這是釣魚文.有人跟進炫副大概就是等著讓有心人士上門..是黑的白地找就不知道啦
RyanOne 發表於 2019-11-4 06:10
這種等級的根本不叫炫富吧
要炫富的應該是不把錢當錢看的才叫炫富
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員