台女真的很現實嗎?年薪百萬男參加婚友社「##歲女行政竟回他這句」網笑:這很台女!

在現代人與人之間的距離越來越遠,人們生活也越來越忙碌,許多人在現實中難以尋覓另一半,到了適婚年齡,人們只能轉求婚友社、交友軟體、聯誼的管道。

(圖/LIVEJAPAN)

而台女時常被貼上「現實、拜金」的標籤,但這究竟是魯蛇的仇女言論,還是真實情形呢?

近期就有一位男鄉民在PTT分想他的婚友社經歷,讓網友們笑翻了:「台女不意外!」
抱歉 借回文一下 這個要求 是不是真的是女生期望的水平

魯大叔 32y 年收90W  前幾個月被婚友社介紹兩個例子

第一個 38y 行政秘書 就嫌年收太低

第二個 39y 網拍助理 不只嫌年收少 還覺得我長相穿搭不佳

婚友社覺得我是不是該放寬水平

我知道我的不好看 收入也很低

可是我的要求只有25-39歲 身心健全 不在意收入 不需要與公婆住 不須生小孩

這樣要求還是太多嗎...

網友也紛紛回應▼
「放到38,39都馬人擇過後眼高於頂,嫁不出去的啦」
「認真來說,那種就是標準的難怪39歲還在婚友社」
「年收都90了還需要去被那些快40的台女糟蹋嗎」
「沒必要去婚友社那邊糟蹋自己」
「台女不意外阿 一堆自助餐母豬」
「想娶台女沒破200滾去旁邊玩沙」
「毛真的太多了又要錢又要長相又要父母雙亡之類的」

都快40歲了的行政祕書、網拍助理...
真的眼睛長在頭上啊

看更多因囡UUUU文▼

已有(39)人回文

切換到指定樓層
耶穌 發表於 2019-10-31 12:08
真的假的啊
年薪90還被快40歲的打槍喔
我覺得他的範圍應該說小才對
不要找比他大的
joero3299 發表於 2019-10-31 12:16
真的是去被糟蹋的。收入條件還不錯啊
未登入用戶 發表於 2019-10-31 12:45
其實有很多家長就是這種標準,要竹科工程師,年薪200w有車有房全沒貸款,不跟公婆住,最好是沒公婆,婚後女方在家帶小孩,要請佣人,財產要過戶女方薪水要上繳,女方家長要住家裡。所以各位男人要娶台女之前先到女方家了解生活方式,不要有洞就60分的想法。
karladsl 發表於 2019-10-31 13:16
以前公司的單身女同事,年近四十了還沒有男朋友,每次公司有什麼好康的一定要算她一份,不然她會翻臉;有什麼要付出的活動,一定不要排到她,不然她就暴走了,整天倚老賣老,欺負新來的小妹妹,佔盡各種便宜。
到了那個年紀的單身女性,是不是都這個樣子阿?這算單身公害了吧??
練邪真 發表於 2019-10-31 13:40
其實不論男女阿~年紀越大卻始終單身的~總是會有屬於他們的個人因素
mynameislong 發表於 2019-10-31 13:50
白目囡仔 發表於 2019-10-31 11:21
在現代人與人之間的距離越來越遠,人們生活也越來越忙碌,許多人在現實中難以尋覓另一半,到了適婚年齡, ...

一切都要看你自己,如果沒自信的話就只能配合了
xcrystalx 發表於 2019-10-31 13:56
姑且不論年齡
就論他們說年收太少
那她們呢?
未登入用戶 發表於 2019-10-31 14:07
台女全世界很受歡迎的,你加油
sesha 發表於 2019-10-31 14:24
年近40還沒有對象大部分應該都是有要求的、有堅持的、不願隨便妥協的,沒要求沒堅持容易妥協的應該撐不到這個年紀就在親友的壓力下結婚了,我這段話沒有針對性別~~男女都適用。當然不排除玩家跟不婚主義,但是都跑去相親應該比較不會是玩家跟不婚主義的。不過也不排除婚友社弄些惡啃的對象讓你自行降低條件,然後來提高配對成功率~~這種類似手法也用在房仲等銷售的行業
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員