一名男子玩滑翔翼墜落森林...醒來發現肩膀插「巨大棒狀物」血腥畫面讓人慘不忍睹!

俄羅斯一名36歲男子Ivan Krasouski 日前在白俄羅斯Olshany 附近進行滑翔翼活動。

當他飛到Minsk 附近的Loshany 村時,因為一條束帶突然斷開,他整個人失去平衡,墜落至森林中。他表示,我當時想,我摔得沒有很重,還可以自己站起來,但感覺被某東西拉住,一看肩膀上居然插入了一根巨大的木頭。

身體雖然慘遭樹幹刺穿,Krasouski 對於自己的傷勢卻十分淡定,還要求救援人員直接拔出樹幹。

但對方立刻拒絕,不!你瘋了嗎?如果我們拿出來你就會失血過多而死,送醫接受手術後才順利取出,他後來將驚悚照片分享在網路上,還自嘲自己看起來就像是Groot(銀河護衛隊:樹人)。

圖:奇趣發現

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(15)人回文

切換到指定樓層
tireel 發表於 2019-10-31 17:09
幹!看到圖片就覺得好痛
整個從腳底麻起來
s0921268 發表於 2019-10-31 22:17
光是用看得都覺得好痛,真佩服他能夠這麼的淡定
deepfish 發表於 2019-10-31 23:20
玩這種就會有風險啊
這跟看電影還真像耶
p12618 發表於 2019-11-1 07:07
看到照片後覺得超恐怖的,他在拍照時應該有打麻醉藥吧,看他那麼淡定的樣子
ltb1033 發表於 2019-11-1 07:41
超恐怖的,居然沒死,運氣很好,如果當場拔出來,我看就要去見閻王了.
lin888 發表於 2019-11-1 08:30
這真的太可怕了阿,這假如拔出來應該血噴超多的吧
yct6453 發表於 2019-11-1 08:50
天啊  這個感覺 還真的是非常的恐怖啊  
cp291949 發表於 2019-11-1 08:56
看了就覺得很痛,直接貫穿耶,他怎麼看起來很淡定的樣子!
練邪真 發表於 2019-11-1 13:13
有時候貫穿傷好像當事人真的都若無其事的樣子
是真的很能忍~還是出了啥狀況感受不太到痛覺
有醫學背景的網友科普一下嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員