伊朗一名「10歲女孩被迫嫁給22歲表兄」!婚禮過程慘遭拍下....令全場傻眼:很憤怒!

伊朗一位10歲女童在父母的安排下嫁給了她22歲的表兄,婚禮視頻上傳網絡後,引發網友熱議。

據視頻顯示,婚禮現場一位的毛拉(伊斯蘭教國家對老師、學者的敬稱)說,新郎將給新娘14枚金幣和5000萬里亞爾(伊約合人民幣1萬元)作為彩禮,總共相當於7200英鎊(約合人民幣63500元)。接著他問女孩:“法蒂瑪(Fatima),你同意嫁給米拉德·賈沙尼(Milad Jashani)嗎?”女孩回答道:“在我父母的允許下,是的。”隨後新郎說:“是的,我願意。”在家人的鼓掌歡呼中,這對新人面帶微笑,正式結為夫妻。

圖:環球網

這段婚禮視頻隨後被上傳到社交媒體上,引起了眾多網友的憤怒。據悉,在伊朗,父母同意的情況下,女孩滿13歲便可以結婚,小於13歲的女孩在得到法官允許的情況下也可以結婚。

目前,伊朗科吉盧耶-博耶艾哈邁德省當局宣布,這名男子與女孩之間的婚姻已被廢除。省檢察官哈桑·內金·塔吉(Hassan Negin Taji)表示,已經對新郎、女孩的家人和主持儀式的神職人員提出起訴。據悉,這段婚姻違反了伊朗《家庭法》第50條,與未達到法定年齡的女孩結婚的男子,將被判處6個月至2年的監禁。

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(16)人回文

切換到指定樓層
zxc12zxc48 發表於 2019-10-31 20:40
在國外真可憐
那麼多的不自由
慶幸不是生在這國家
楓雅之狂 發表於 2019-10-31 22:31
zxc12zxc48 發表於 2019-10-31 20:40
在國外真可憐
那麼多的不自由
慶幸不是生在這國家

所以說那些天天說著鬼島的人
真的很想送他們去住住別的地方
只有失去過才知道 台灣的好
max7393 發表於 2019-10-31 22:59
人生在甚麼地方真的很重要
十歲小孩哪有甚麼反抗力啊
deepfish 發表於 2019-10-31 23:16
每個國家文化風俗不太一樣啦
只能說他們習慣就好
江瑋倫 發表於 2019-11-1 22:28
所以是因為女孩未滿13歲,
又沒有法官的見證,
所以才會有婚姻無效的問題是嗎?
love869869 發表於 2019-11-2 13:50
年紀這麼小就要被迫結婚

我看是賣女兒還差不多
thomaslong168 發表於 2019-11-2 16:13
中東世界真的好多奇怪想法~跟印度一樣的封建思想
ltb1033 發表於 2019-11-2 18:34
悲哀的世界,人性的可悲,世界角落都有很多醜事.
JYST 發表於 2019-11-2 20:49
童婚真的是個可怕的事情
不管事習俗還是傳統
應該都要修正一下是啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員