街頭直擊拜金女全身行頭!超浮誇「整套要價XXX萬」網民點破驚人真相:其實目的是要_

(圖/YT)

最近看到大陸氪金研究所的一部影片,裡面街訪了一個25歲的富二代女孩,結果居然發現她全身上下的行頭,超出我們可以想像的天價了,價格的單位應該是人民幣...

(圖/YT)

不過影片曝光後,網友們也紛紛留言質疑可信度,「這樣視頻現在太多了就是讓你覺得整個身上就一種是你能買的,然後你就買這個吧」「其他幾千上萬的買不起,衣服褲子才幾百正好買得起……」「這個視頻的目的就是賣身上兩百多的衛衣」「太假了,開著跑車,帶著梵克雅寶的飾品,然後穿淘寶貨?」「這種視頻,全身上下哪個是你買得起的,他就是賣這個的」

[Youtube]66gTFek4XgM[/Youtube]

這種手法看來在大陸已經屢見不鮮了呢XDD

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(26)人回文

切換到指定樓層
Jimkobe 發表於 2019-11-1 11:48
我看應該都是高仿吧
少來了
yunduotea 發表於 2019-11-1 11:57
看不出來有那樣的價值也,還是當個小老百姓就很不錯了!
喜歡平凡的生活!
yobe 發表於 2019-11-1 12:33
這其實是假的 絕大部分都是請來的演員來擺拍
kenterice 發表於 2019-11-1 13:36
這樣穿搭其實不太ok,無法顯出真正的價值,不過who cares 現在大部分人只看標價牌
amlity 發表於 2019-11-1 14:31
        不是說上千萬(台幣,以下同)的行頭,就不能穿千元以下的(廉價品,相對其他以萬計的行頭而言),但以一個富二代的"眼光"跟品味,他(她)們絕對看不上眼,也不會如此搭配.
fhd01 發表於 2019-11-1 14:42
除了那台BMW
其他東西我完全看不出有那麼高貴
楓雅之狂 發表於 2019-11-1 17:50
一身打扮假不假 我是不知道啦
但我感覺臉是假的
江瑋倫 發表於 2019-11-1 20:21
其實扣掉那一台車,
其他身上的東西還不算誇張吧!
一身幾十萬的行頭在台灣也不少見啊
美樂地 發表於 2019-11-1 20:29
人沒有那個氣質跟身分