堅持不要中國手機的幾個選擇

thetop1 發表於 2019-11-1 16:41:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 12059

剛剛看到這篇新聞
就是不要 Made in China?外媒評選 10 大非「中國產」智慧手機

裡面舉例的不外乎是ASUS、三星、LG跟SONY

但我覺得HTC U12+也應該入選的

U12+這類的HTC旗艦都是台灣製造 很加分
S845、2K螢幕、邊框感應、前後雙鏡頭都還有競爭力

售價也比現在的旗艦便宜至少四五千元
透明黑更是一時之選的好看

已有(42)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2019-11-1 17:47
HTC也是中國品牌啊~
絕對不考慮
中共人這麼多
肯定很賺錢
kinring 發表於 2019-11-1 18:25
吃油貓 發表於 2019-11-1 17:47
HTC也是中國品牌啊~
絕對不考慮
中共人這麼多

HTC是中華民國品牌為什不考慮,當初HTC為了要搶大陸市場就只能說些模擬兩可的話,想想有多少人在大陸被迫表態?但就算這樣HTC可沒像黃安那麼不要臉啊
HTC到底是中華民國品牌還是中華人民共和國品牌,還請當個有智慧的人來判斷
shinyuyang 發表於 2019-11-1 20:59
Asus Zenfone用了兩年多
現在還是蠻順手的
ShiXueChen 發表於 2019-11-1 21:02
HTC不錯用啊 可是我下一支手機想用sony的 對它的印象防水好像不錯
瓶之明 發表於 2019-11-1 22:13
要用HTC不如用Asus Zenfone
不論是價格、功能、操作性
華碩完勝...
andyandy85024 發表於 2019-11-1 22:20
現在在用ASUS的感覺不錯,已經快兩年了都沒之前手機多問題
clh0815 發表於 2019-11-1 23:13
這篇算是HTC的業配文嗎?在我眼裡它=中國手機...
以小投大 發表於 2019-11-1 23:54
堅持住千萬別用中國貨.各位加油...我就不排斥了不想為反對而反對
julnsss 發表於 2019-11-2 00:25
自己除了部用大陸的手機外 連三星的也不用
HTC以及SONY都使用過了 華碩的現在也越做越好
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員