[曾號召親友投韓…深藍爸突覺醒!痛罵韓國瑜:看他那副嘴臉][三立][2019-11-01]

TTMC 2019-11-2 12:11:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4083

曾號召親友投韓…深藍爸突覺醒!痛罵韓國瑜:看他那副嘴臉

三立  2019-11-01
高雄市長韓國瑜近日全力拼2020總統大選,不過身上背的爭議也越來越多。近日就有一位網友在網路上貼文,表示家中「極度深藍」的爸爸去年將票投給韓國瑜,甚至號召所有人去助選,沒想到近日原PO回家時,竟聽到爸爸在罵韓國瑜:「看他那副嘴臉!」

該名網友今(1)日在臉書「公民割草行動」中貼文,她表示爸爸是「極度深藍」的國民黨支持者,家中的電視櫃還貼有「國民黨徽」的貼紙,去年韓國瑜要選高雄市長時,爸爸甚至號召所有人去替他助選,讓原PO傻眼表示:「聲勢浩大到我覺得我爸回到熱血大學生!」

不過原PO這幾個月發現,爸爸不再開口提韓國瑜,甚至新聞播到韓國瑜時,還怒罵:「他不會上的啦!高雄市長不好好當,這麼急幹嘛,看他那副嘴臉…」,讓原PO當場嚇到目瞪口呆,直說:「我以為我爸是鋼鐵韓粉,才了解他只是因為成長環境讓他極度深藍,他還是有理智的啊!」

網友看了之後,有些人仍抱懷疑態度,表示「我覺得他嘴巴講講,最後還是含淚投韓」、「他現在不認同,到了票箱前還是很難說」、「罵歸罵,到了當天還是投…深色很多都這樣」、「老藍男最後還是含淚投票的!」

但仍有不少人相當感動,紛紛留言「妳很幸運,我爸媽還在韓粉中呢」、「妳爸爸是智慧者」、「奇蹟一再發生,台灣還是有救的」、「先謝謝妳們家的理性,代表台灣會進步」、「希望您父親明事理辨是非的能量能渲染他周遭的人」、「真希望更多韓粉像妳爸,從惡夢中醒來」。

心得:
人和畜牲不同,人有理智,人會思考會想到未來。畜牲只有動物本能,人看到路邊有坨屎會躲避,狗靠鼻子嗅覺,嗅到屎會去嗅嗅舔舔,狗腦子會記憶存取那坨屎的氣味,人類憧憬美好的未來,狗腦子裡只有屎尿和電線桿,韓粉分兩種,真韓粉和假性韓粉。假性韓粉在支那禿子上任市長後半個月就覺醒了,真韓粉一直到現在都還在嗅屎尿尋找電線桿。
單選投票, 共有 4 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(6)人回文

切換到指定樓層
bbmanex 發表於 2019-11-2 12:37
滯台支那人大腦裡想的全是國民黨養大了他們,根本不正常像瘋了,沒理智的,到時這咖還是會去投韓

當你開始期待支那人,那將是一個錯誤的開始
AK4718 發表於 2019-11-3 00:35
就像上面所說到最後都會含淚投藍軍的人
TTMC 發表於 2019-11-5 23:08

正常的人都會覺醒,只有神經病韓粉醒不了...
未登入用戶 發表於 2019-11-9 16:26
唷,專門造假新聞電視台加上不怕因果報應收錢辦事的1450又在瞎扯啦?
TTMC 發表於 2019-11-9 16:43
未登入用戶 發表於 2019-11-9 16:26
唷,專門造假新聞電視台加上不怕因果報應收錢辦事的1450又在瞎扯啦?

對啊,韓天汪汪等紅媒確實如此,讓台灣人很無奈...

AK004718 發表於 2019-11-10 01:05
這位候選人不管說多少謊都立馬被打臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員