惹到中共有多可怕?曾經風光的「四位央視主持人」人間蒸發...超慘現況曝光!網:怕爆!

歐陽智薇,這一位主持人很年輕,但卻很優秀。她的知識很淵博,然而她卻不珍惜。和最慘的男主持人是同一個案子,她只是被調查的。然而後來卻再也沒有機會接觸主持人行業了。

葉迎春她卻因為主持的時候真空出鏡而被查辦。但是實際上是與沈冰的案件有關係。所以也是一同被查。

沈冰剛工作的時候兢兢業業,後來卻被利益矇蔽了雙眼。被捲進了一個貪汙案。後來被帶走調查了,我們再也看不到她主持的節目了。

(圖/東方資訊)

最慘的男主持芮成剛,他是一位大人物,不僅僅是央視主持人。還經常與國外首腦會談,後來因為職位之便幹了許多錯事,如今也已經被查封。

什麼都好,母湯惹到洽中共><
就連自己的傳聲筒也有事啊啊啊

看更多因囡UUUU文▼

已有(14)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2019-11-4 11:31
舉的例子並不好
有些人是咎由自取
消失是再正常不過
DANYO 發表於 2019-11-4 11:37
這些人都是說捲進案子消失但是只有上面人自己知道是不是真的原因
falcohan 發表於 2019-11-4 14:01
犯了罪 消失在螢光幕上 不是很正常的嗎
練邪真 發表於 2019-11-4 14:08
雖然語焉不詳~但感覺幾乎都是犯了罪才消失,跟惹不惹到中共好像...
還是其實是在反諷臺灣~幹啥屁事都能沒事@@?
clh0815 發表於 2019-11-4 15:09
內文與標題好像不太吻合,
即使是一般公司得罪老闆不論對錯,
被冰凍 or 離開崗位不是很正常嗎?
minner14 發表於 2019-11-4 15:10
前因後果都沒交待
沒頭沒尾的不知所云
@chiayan000 發表於 2019-11-4 15:52
不是說最慘四位?怎麼只介紹三位?雖然也沒啥啦...支那事務不易外
ltb1033 發表於 2019-11-4 17:33
好像不是惹到中共,應該是自己做錯事吧!
而且只有3人.
美樂地 發表於 2019-11-4 21:44
這個就是極權國家的好處啊
看你不順眼直接讓你被消失
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員