中國驚見「包二奶仲介」…男女不拘!超狂「徵求條件曝光」只限女大學生還要求要會_!

(圖/微博那些事兒)

大家都知道大陸包二奶很盛行,大概就是我們台灣包養的意思,不過最近對岸的包二奶行業已經進入專業化的時代,居然還有仲介商跟總代理XDD

重點為了確保你是真正的大學生,還要求要過微積分跟英語能力的檢定,這到底是在找二奶還是家教

(圖/微博那些事兒)

網友們也都紛紛留言表示:「我四六級沒過我連雞都不配當 」「學生證打折嗎」「四年前我室友被隔壁宿舍慫恿要去嫖娼,出門前我喊住他讓他把學生證帶上,萬一能打折呢」「我清純女大學生,46過了,收費多少合適」「媽的,沒過四六級連二奶都當不了???哈哈哈哈哈哈」「正宗大學生不一定會做高數」

強烈懷疑這些包養的富商是在順便幫兒子找家教XDD

看好文狂一下 更多超狂文章
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
sam100123 發表於 2019-11-4 12:58
工藤新衣 發表於 2019-11-4 11:32
(圖/微博那些事兒)

大家都知道大陸包二奶很盛行,大概就是我們台灣包養的意思,不過最近對岸的包二奶行業 ...

真是進步啊!我們還要上甜心網,還是仲介快,能趕快滅火。
YU_987 發表於 2019-11-4 13:19
看來被包的二奶現在不止要身材辣長相甜美~還得是個成績優秀的唄
DANYO 發表於 2019-11-4 13:40
現在連二奶都要求學歷了呢而且還要是真材實料的學歷
練邪真 發表於 2019-11-4 13:54
這年頭連二奶都不能只有年輕貌美阿
也太競爭了...叫臺灣的8+9妹怎辦(誤xd
LiangSteve 發表於 2019-11-4 14:36
一定釋出高價才會要求這麼機歪的條件吧~一個願打,一個願挨
s3364500 發表於 2019-11-4 14:52
包二奶在大陸已經幾十年了 不過噱頭越來越多...
ericchiu7382 發表於 2019-11-4 15:23
成績不好連小三都當不成,聽起來似乎還蠻勵志的啊!
小邪鬼大王 發表於 2019-11-4 17:41
有錢人的嗜好真好啊~~老頭也想當有錢人啊!
msocisse 發表於 2019-11-4 18:43
這種要求是要再加個秘書的薪水的把
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員