中國超狂民眾自製熱氣球!吉林村民「坐氫氣球打松子」飄上天後不敢降落:下場曝光了!

(圖/CNBETA)

吉林縣當地出現神奇一幕,因為要去山上打松子,兩名村名被氫氣球帶著飛上了天。松子又名松實、果松子、海松子,是松科植物紅松等的種子,是常見的堅果之一。富含脂肪、蛋白質、碳水化合物等。是重要的中藥,久食健身心,滋潤皮膚,延年益壽,也有很高的食療價值。而東北茫茫的紅松果林裡,打松子是每年最重要的農活。

(圖/香港01)

這次兩名村民乘坐氫氣球到松樹頂部打松子,不過期間操作不慎,氫氣球飄到了半空中,引起市民圍觀。據警方了解,其實兩人是會操作氫氣球的,不過氣球升高後,兩人看到地面全部是松樹,便不敢降落,先讓氣球飄了一段時間。

最終兩人自行降落,隨後被派出所民警帶走。

(圖/香港01)

警方表示,使用氫氣球採集松子在當地很常見,大約三年前就開始流行,「有的樹十幾米高,靠人力確實很難摘到,這個東西(氫氣球)確實方便了一些人,對採摘戶來說,既節省精力,又節省時間。」

自製氫氣球也太狂了吧,而且還載了兩名村民,看來當地人為了打松子都不擇手段了XDD

看好文狂一下 更多超狂文章

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(7)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-11-4 15:45
我不太懂在起飛前先綁好一段繩索有那麼難嗎
maze833 發表於 2019-11-4 18:03
在狂下來之後也狂不起來了
美樂地 發表於 2019-11-4 21:47
我也搞不懂這已經幹那麼多年的行當
怎麼還會失手高飛呢
東海林 發表於 2019-11-5 08:39
  才十幾米高的樹就要搞個熱氣球,上去之前都沒有想好要怎麼下來嗎?這下子不就糗了嗎?
cp291949 發表於 2019-11-5 09:02
感覺好危險,上去的時候就該考慮到要怎麼下來吧!!
danchou888 發表於 2019-11-5 11:34
重點是自製氫氣球
還能飛那麼高
改作氣球生意算了
放大量 發表於 2019-11-5 19:01
飄上天後不敢降落   要打松子還是依照老方法   這一搞還被帶去警局   多麼難堪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員