娶到她少奮鬥三十年!37歲單身女富豪「千億資產無人繼承」爸爸急抱孫...網暴:讓我來!

目前外界十分關心的是,宗馥莉是否能夠接掌娃哈哈?何時接掌?宗慶後在接受採訪時,明確表示時間還早。據傳他並沒有否認將娃哈哈傳給宗馥莉的可能。

宗慶後白手起家,儘管多次登上中國首富榜,生活卻相當節儉。這與他早年經歷有關,1945年出生的宗慶後,42歲之前,在農場搬過磚、在街邊擺過地攤。42歲以後,他蹬著三輪車瞭解市場,最終打造出價值上千億的娃哈哈商業帝國。

而宗馥莉不同,宗慶後中年得女,娃哈哈創立之時,宗馥莉5歲。儘管不是含著金鑰匙出生,但是父親已經打下了一片江山。曾在工地搬過磚,今坐擁900億還有100億現金,獨女37歲仍然單身。對於宗馥莉來講,事業可能是她目前最重要的事情。

但是婚姻大事同樣也不容小覷,因為中國有句俗話叫做:不孝有三,無後為大。
宗慶後的女兒宗馥莉已經37歲了仍然沒有結婚,而且是至今沒有談過戀愛,很多人都比較好奇,如此優秀且身價過億的女士為什麼沒有人敢娶呢?是不是要求太高呢?宗慶後在一次採訪中表示對女婿是沒有其他要求,只要沒有異心就行,宗馥莉也曾表示至今不敢談戀愛是因為那些想要娶她的人是看中了她的錢,看來宗馥莉的身邊並不缺乏追求者只是這些追求者裡面沒有一個是真心愛她的人而已。

雖然對女婿沒有什麼要求,但是都很在意一點,那就是怕女婿是一個窺視財產的軟飯男,宗慶後又能否找到呢?我們拭目以待吧!那些口口聲聲說想要娶宗馥莉的男士們,你覺得你們符合宗慶後的擇婿標準嗎?

(以上圖/東方資訊)

宗慶後,中國浙江省杭州市人。他是娃哈哈集團的創始人,1991年至今擔任杭州娃哈哈集團有限公司董事長兼總經理。宗慶後曾經是第十一屆全國人大代表。在2010年的胡潤百富榜中成為中國首富。及後於2016年胡潤百富榜中,以1120億人民幣財富排名第5位。

宗馥莉,籍貫中國浙江省杭州市,俗稱「娃哈哈公主」,中華人民共和國企業家,原中國大陸首富、娃哈哈集團創始人宗慶後之獨女、浙江省政協十一屆委員、政協第十二屆浙江省委員。
(以上資訊/維基百科)

肯定選我啊!
最忠誠沒異心!
人美又多金,標準白富美呀(流口水

看更多因囡UUUU文▼

已有(30)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2019-11-4 15:20
最後應該會便宜了英俊又帥的保鑣或者司機之類的
不然可能公司被國家收走
DANYO 發表於 2019-11-4 15:41
呵呵這個如果能順利娶到我也是會衝一波 畢竟終生無憂了
rabbler02 發表於 2019-11-4 17:05
小弟是否可以報名登記,再等待通知面試
美樂地 發表於 2019-11-4 20:39
看起來就是自己用有色眼鏡看男人
老姑娘應該是嫁不出去了
Super_Rex 發表於 2019-11-4 22:51
取道這個影個是少奮鬥一輩子了

直接可以規劃下輩子了
楓雅之狂 發表於 2019-11-4 23:42
Super_Rex 發表於 2019-11-4 22:51
取道這個影個是少奮鬥一輩子了

直接可以規劃下輩子了

呵呵 如果在別的國家可能可以這樣想
但 這兩年的事件 敢這樣想的有幾個
阿臭丸 發表於 2019-11-5 03:13
應該比較難了
畢竟以她的環境  要認識都很難了
加油加油吧
thomaslong168 發表於 2019-11-5 07:06
哇哈哈光賣水就賺翻了~~
以集團的實力,政商關西太過於強大
homeroomchen 發表於 2019-11-5 08:25
算不錯看,大概是七十分左右,
就是10個路人女性裡面,第五第六好看的,
不過如果加上錢,就是十個路人裡面最好看的了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員