她被判賠偷吃的前夫22萬鉅額 暴怒下以現金面交秒讓前夫臉黑...網笑:這招夠狠啊

據英國《鏡報》報道,一位英國母親受法庭要求,向出軌的前夫支付5800英鎊(約22萬台幣)。在銀行工作人員的幫助下,她以10大箱硬幣支付了這筆費用,戲弄了她的前夫。

(圖/環球網)

在發現丈夫與一位好友有染後,布蘭迪·李(Brandi Lee)向法庭遞交了離婚申請,而這位好友甚至曾在婚禮上看著他們交換婚誓。這位兩個孩子的母親在facebook上說道:「這就是和我結婚的男人,這就是曾請求上帝保佑,說要帶給我幸福的男人,最後卻和朋友的妻子睡在一起。」「我拆散了他們,於是鬧上了法庭。真是荒唐,法官竟然要求我付給他5800英鎊。」 布蘭迪(Brandi)憤怒地說道。

(圖/環球網)

由於法庭只說,布蘭迪(Brandi)須向前夫支付5800美元,而沒有指明付款方式,她決定用硬幣付清這筆費用。在布蘭迪(Brandi)向當地銀行說明自己的計劃後,銀行職員積極地幫助了這位女士,並提供了十大箱重達160千克的硬幣,直接運送給了布蘭迪(Brandi)的前夫。網友們對此舉動表示讚賞。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2019-11-4 20:39
台灣的銀行可能不會這麼配合
法官倒是可能做出類似的判決
美樂地 發表於 2019-11-4 21:01
這樣的敘述太簡短看不出原因
不然丈夫偷吃好友訴請離婚
妻子還得賠錢是啥道理
cp291949 發表於 2019-11-4 21:59
這到底怎麼判的???看不出前因後果,不知道到底誰對誰錯,不過十大箱的硬幣要怎麼扛啊!!!
emmyyui 發表於 2019-11-5 00:13
如果事實上這位前夫真的渣不可赦,
那光是寄幾箱銅板去給他應該不夠解氣吧?
怎麼不打開箱子直接倒在他家地板讓他撿?
如果對方直接一箱箱再送回銀行呢? 苦的是銀行行員啊......

明斯克 發表於 2019-11-5 01:24
雖然很同情她,也默認這樣的報復舉動,但實在有點好奇,到底為何法院會做出這樣的判決咧..
東海林 發表於 2019-11-5 08:49
  語焉不詳的內文,離譜的判決;不過應該是女主有對其前夫有身體上的侵害,才會造成這樣的賠償下場。
homeroomchen 發表於 2019-11-5 09:17
也是挺誇張的,丈夫出軌,然後太太要付罰款
anseljuang 發表於 2019-11-5 10:00
這很難解決嗎?
不會
直接把硬幣再交給下一間銀行存款
點鈔就是下一間銀行的工作了
放大量 發表於 2019-11-8 15:46
即使使出這招   這段失敗的婚姻   還是重傷了妻子的感情與口袋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員