[有錢就是狂!學貸變呆帳…李佳芬:政府吞了 網轟幹話夫妻][三立][2019-11-03]

TTMC 2019-11-4 19:57:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 9512

有錢就是狂!學貸變呆帳…李佳芬:政府吞了 網轟幹話夫妻

2019/11/03  三立
高雄市長韓國瑜太太李佳芬,今(3)日前往台中進行「佳芬講堂」幫韓國瑜所提之政見進行包裝與說明,不過講座尾聲,有支持者詢問李佳芬如果有人不還學貸怎麼辦,不料李佳芬竟答「政府就吞了吧,反正幾千億元都在浪費了。」引發網友批評,表示「好啊,大家都來借錢不還啊」。

座談中,有支持者對於韓國瑜提出的學貸免利息一事,詢問有些學生申請助學貸款後,出國念書就不回來了,留在國外讓學貸變成呆帳,該如何處理?不料李佳芬竟說,學生付不出學貸,想必是有一些難言之隱,政府就吞了吧,反正幾千億都在浪費了!引發網友議論。

李佳芬的言論,讓不少網友罵翻,紛紛留言表示「好啊,大家都來借錢不還啊」、「垃圾話欸,跟軍公教一樣能撈就撈」、「我要一輩子上學,嘻嘻」、「哇,幹話夫妻」、「不如先推免費選舉,補助款都砍掉吧」、「你們家的貴族學校不要收學費,自己吞啊」、「違法農舍拆了就吞了吧!什麼?妳賣掉了」、「雙語貴族學校老闆娘,不意外」、「這位歐巴桑想當第一夫人想瘋了」、「老婆跟別的男人十指緊扣就吞了吧!咦?」、「我沒同意你亂花我的納稅錢。」

心得:
謊話、髒話、幹話…傷天害理、無惡不做的一對X男女,十指緊扣說:「學貸如果不還,政府就吞了吧!」...?問題是…政府不會幫學生吞學貸、吞學貸的是台灣所有的納稅人。幫助清苦的學生…本來就是台灣政府的政策,但政府預算也有輕重緩急之分,不能用這一對X男女這種「霸王硬上弓」的方式…讓全體納稅人吞學貸。

韓氏夫婦唬懶兼污衊的大開選舉的支票…只有兩個可能:他們開的是空頭支票、或他們打算幫支那敵國拖垮台灣政府。政府是全民組成的責任機構…政府財政垮了、受害的一定是民主台灣的全體公民。政府可以補助、但不可幫人民吞學貸、不可幫人民養小孩、不可出錢讓人民出國遊學、不可幫人民養父母,更不客讓敵國支那人瓜分台灣的健保資源…。

因為 ,這些錢…一分一毫都來自全體台灣人民的稅金,但是韓式夫婦沒有這個認知,只是要藉以拖垮台灣政府的財政計劃而已。當人民把稅金交給政府時…一定要確定執政者絕對「值得信賴」。本人不認為一個長期吃喝嫖賭「打牌、喝酒、抱女人」又滿口謊話、髒話、幹話的候選人、值得台灣公民的託付與信賴,特別是一個鼓吹公務員「能混則混、能撈則撈」的禿子

[Youtube]fUCqzjnsg4A[/Youtube]

單選投票, 共有 11 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
KSOP 發表於 2019-11-5 13:26
李佳芬說自己吞了學貸呆帳就好了
反正選舉隨便說說
姬八矛 發表於 2019-11-5 16:32
現在朋友間 都在討論一個話題
一個不學無術 整天喝酒打混的外省流氓痞子
而且還是一個離過婚 黑黑瘦瘦滿臉爛痣 有不良素行的外省小老頭
李家女兒 為啥要嫁給這種人啊?
是自己條件很有問號..只能嫁給離過婚的外省小混混? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-11-5 16:33 編輯

AK004718 發表於 2019-11-6 04:54
從新聞上看這對夫妻都是在用國家資產不管是住宅學校或是祖墳
TTMC 發表於 2019-11-9 10:01

違法農舍偷偷賣掉,畜牲行為應該晾出來檢驗。
as000538 發表於 2019-11-9 20:19
政府帶頭撒錢,8千8百億都敢花了,學貸這一點還要計較???
TTMC 發表於 2019-11-9 20:49

台灣政府把「8千8百億」都撒進臭水溝?還是學支那難民黨,牠們舔支那豬卵葩,撒給支那鬼子花? 本帖最後由 TTMC 於 2019-11-9 20:50 編輯

bbmanex 發表於 2019-11-9 21:31
騙東騙西蹭國家的驚世夫妻,明明身家幾十億,還裝?

光那個貴族學校一年就可以賺一億多

低能跟弱智才會相信這個叫庶民!
TTMC 發表於 2019-11-9 21:43

支那禿子夫妻要拿政府吞了學貸做政見,他們先吞維多利亞學校的學雜費吧,不然你真的相信牠們的鬼話?你這麼天真純情喔?哈哈哈...

bbmanex 發表於 2019-11-9 21:53

國家建設,是政府必須投入的,如果把學貸吞了,會破壞台灣的金融秩序你知道嗎?如果借錢都不用還的,新台幣就會失去價值

韓導夫妻只會用特權挖錢,台糖租土地1坪8塊,我也好想租

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員