超狂板金!飛機和汽車對撞「機身全毀乘客身亡」汽車僅車頭凹陷...網暴動:哪個牌子的!

白目囡仔 2019-11-5 10:50:21 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 10279

據美國福克斯新聞網報道,當地時間10月31日,美國佛羅里達州一架小型飛機緊急降落時撞上了附近州際公路上的一輛汽車,造成機上兩人死亡,汽車司機受傷。

報道稱,這起意外發生在31日上午,該飛機迫降在佛羅里達州奧卡拉的200號州際公路一側,撞上一輛SUV汽車。奧卡拉警察局在推特上表示,已經確認機上兩名乘客死亡,事發路段將關閉數小時,以等待調查人員的到來。
報道提到,官方尚未公佈遇難者身份。另外,飛機撞到汽車時導致車上的高齡司機受傷,受傷司機被送往當地醫院救治,目前情況穩定。

福克斯新聞網引述當地媒體報道稱,有目擊者表示,飛機向下俯衝撞上地面,隨即在路邊起火。目擊者還表示,飛機的一塊螺旋槳碎片擊中了她的車。報道還提到,有關部門稱這架飛機出現操作問題,不得不緊急迫降。

(以上圖/福克斯)

福克斯新聞網稱,美國聯邦航空局(FAA)的發言人表示,正就這起事故展開調查,美國國家運輸安全委員會(NTSB)將確定事故發生的可能原因。

可以看到畫面機身已經毀成碎片...
車子還可以看到原型甚至司機存活!

這個牌子的車不簡單啊

有人認得出來哪家的神車嗎?

看更多因囡UUUU文▼

想更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

已有(26)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-5 13:15
說不定不是直接撞上~而是飛機擦到~然後自己往旁邊翻滾
不知道有沒行車紀錄器的畫面
gary1968 發表於 2019-11-5 13:15
樓主沒看到新聞中汽車駕駛說是被飛機螺旋槳噴出擊中,
而非直接被機體撞擊嗎?所以汽車才略為損傷
而飛機是直接撞擊地面才會支離破碎好嗎
dreamz_forever 發表於 2019-11-5 13:40
小飛機本來結構就不會多強,基本上跟車子差不多,要不然一般人也買不起。要不然你開車去撞廣體客機看看是誰倒楣。
hatashie 發表於 2019-11-5 14:26
看起來像是速霸陸的森林人樣式喔~
p12618 發表於 2019-11-5 14:36
應該是剛好從側邊撞上而已吧,正面撞不會只有這樣
benzneko 發表於 2019-11-5 17:49
飛機應該是小飛機
和車相撞應該也只是擦撞
會出現這結果不太意外
ltb1033 發表於 2019-11-5 18:02
白目囡仔 發表於 2019-11-5 10:50
據美國福克斯新聞網報道,當地時間10月31日,美國佛羅里達州一架小型飛機緊急降落時撞上了附近州際公路上 ...

會不會太誇張啊!感覺這種輕型飛機本來就不耐撞。
美樂地 發表於 2019-11-5 21:17
小飛機的乘客死亡並不是汽車鈑金好
是重力加速度跟慣性力量導致的吧
江瑋倫 發表於 2019-11-5 21:18
練邪真 發表於 2019-11-5 13:15
說不定不是直接撞上~而是飛機擦到~然後自己往旁邊翻滾
不知道有沒行車紀錄器的畫面 ...

我也覺得這個可能性比較高,
雖然小飛機不是特別堅固,
不過飛機毀損成這樣,
汽車也不太可能全身而退吧……
只有車頭凹陷實在是太神奇
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員