陸男比台男更摳門...分手提「朔及既往AA制」約會出的錢全要討回來!網傻眼:精算師?

最近大陸一名女子PO出一系列對話截圖因為沒讓曖昧男子來找她,對方竟惱羞成怒
要把過去約會所有錢要回來!

原來付出去的也有AA制這是「朔及既往」嗎?

(以上圖/微博)

可以看到男子每一筆都記的清清楚楚
是說如果不想幫女生出錢當下要說啊XD

事後追討真的太難看拉!

更有網友笑說:「他是計算機嗎?」

看更多因囡UUUU文▼

想更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2019-11-5 11:15
有人對金錢比較計較
為了避免爭議還是AA會好一點
j0878 發表於 2019-11-5 12:02
這些是正常花費,連這些都捨不得,要如何找到真心相愛的人呢?
leon4421 發表於 2019-11-5 12:19
支付寶真方便,可以學習
神朱 發表於 2019-11-5 12:31
還真是夠小器啊
不過女生也有問題
只想著讓男方請客
練邪真 發表於 2019-11-5 12:41
原來支付寶的蓬勃發展不是像我們表面上看到的原因阿(大誤xdd
waterpeter 發表於 2019-11-5 12:45
微信在這方面挺方便的
可以直接給錢
不必等到見面
DANYO 發表於 2019-11-5 13:16
如果真的就這一點都要討兩個人的確是算了好
arleekurt 發表於 2019-11-5 13:35
可憐的男子~連這種基本開銷都花不起不如直接去找付費服務的就好了~花一些些小錢就想免費的我真心被這種沒實力的無恥給打敗了... 台灣應該也有這種的~真要算我看女生的行頭都比你出的這些來的貴.. 花的時間搞不好還比你多.. 況且女人願意跟你出去都算很不錯了~一堆拿是敷衍你的多的是... 轉頭來跟你好的很似的一邀約像被鬼嚇似的..沒錯就是工具人~ 讓她們很顯平易近人假像用的~用來騙她們真正要的目標... 不是說怎樣!只是男人自己看不清那也自找的...一兩次沒空沒時間就算了,次次都有事自己還不懂那就別怪人爽爽用了
pice52 發表於 2019-11-5 14:34
我有個朋友也是這樣
想追女生一起出去1~2次就希望女生跟他在一起
不然都覺得自己虧大了
活該到現在小鳥找不到棲息地
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員